KREISLIGA A

WITTLICH (F.Z.) Der SV Hetzerath hat auch am elften Spieltag seine Ausnahmestellung in der laufenden Saison bestätigt: Die Elf von Trainer Rudi Jung hat das Auswärtsspiel beim Tabellenletzten Laufeld II mit 6:1 gewonnen.

Damit trennen die Hetzerather nach elf Spielen schon fast sensationelle zwölf Punkte vom Tabellenzweiten aus Wittlich. Der spielte gestern gegen die SG Reil 2:2. Die Sportfreunde Thalfang haben das Aufsteigerduell gegen den FC Peterswald/Löffelscheid mit 3:0 gewonnen. Damit hat die Elf von Spielertrainer Christian Anderle derzeit 15 Punkte auf dem Konto und wieder Anschluss ans Mittelfeld. Ohnehin liegen die Mannschaften zwischen Platz zwei und Platz zwölf ziemlich eng beieinander: Nur neun Zähler trennen die Teams aus Wittlich (2.) und Zeltingen (12.). SV Blankenrath - SV Gonzerath 2:1 (0:0) Tore: 0:1 (80.) Lars Olk, 1:1 (81.) Sebastian Utsch, 2:1 (90.+2) Sebastian UtschSV Morbach II - SG Niederkail/B 0:3 (0:3) Tore: 0:1 (23.) Stefan Metzen, 0:2 (27.) Christian Illigen, 0:3 (38.) Christopher OehmsSG Dhrontal/Haag - SV Niederemmel 0:1 (0:0) Tore: 0:1 (90.+3) Thomas "Curry" Kirsten Besonderes Vorkommnis: Rote Karte wegen Foulspiels in der 60. Minute für Udo Thömmes, gelb/rote Karte wegen Meckerns in der 80. Minute für Edwin Reitz, beide SG Dhrontal/Haag. FC Peterswald/L - Thalfang 0:3 (0:1) Tore: 0:1 (31.)Christian Anderle, 0:2 (70.) Christian Anderle, 0:3 (89.) Timo SchömerSV Zeltingen-Rachtig - SG Bruch 2:1 (2:0) Tore: 1:0 (25.) Max Keller, 2:0 (43.) Max Keller, 2:1 (75.) Matthias SteffenSG Reil - SV Wittlich 2:2 (1:0) Tore: 1:0 (5.) Christian Greis, 1:1 (50.) Kai Praum, 1:2 (57.) Rodalec Souza, 2:2 (70.) Christian Mildenberger Besonderes Vorkommnis: Der Torwart der SG Reil, Andreas Jakobi, musste in der 45. Minute mit einer Kapselverletzung am Finger verletzt ausscheiden. Er wurde durch den Torschützen Christian Greis ersetzt. SG Laufeld/N/W II - SV Hetzerath 1:6 (1:1) Tore: 1:0 (33.) Dominik Franklin, 1:1 (44.) Frank Sungen, 1:2 (69.) Daniel Hahn, 1:3 (73.) Daniel Hahn, 1:4 (86.) Volker Schönhofen, 1:5 (87.) Daniel Hahn, 1:6 (90.+2) Ralf Tibo Besonderes Vorkommnis: Gelb/rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 78. Minute für Daniel Bauer (SG Laufeld/N/W II)