KREISLIGA A

WITTLICH. (F.Z.) Knapper Sieg für den Tabellenführer: Auch der FC Peterswald/Löffelscheid konnte dem SV Hetzerath am 14. Spieltag nicht Paroli bieten: Die Peterswalder verloren gegen die Elf von Trainer Rudi Jung mit 0:2. Keine Punkte konnten hingegen der SV Niederemmel und die Sportfreunde Thalfang sammeln: Die Partie wurde vom Schiedsrichter abgesagt, da der Hartplatz in Niederemmel nicht bespielbar war.

Ein Nachholtermin muss jetzt kurzfristig festgesetzt werden. Der SV Wittlich verlor am Wochenende 1:4 gegen die SG Bruch, zweifacher Torschütze für die Heckenländer war Michael Urbild. SV Wittlich - SG Bruch/G/A/N 1:4 (0:2) Tore: 0:1 (14.) Alexander Becker, 0:2 (41.) Michael Scholer, 1:2 (57.) Pascal Madubuezi, 1:3 (65.) Michael Urbild, 1:4 (78.) Michael UrbildSV Niederemmel - Spfr. Thalfang ausgefallenSG Reil/P/B/B/E - SG Niederkail/B 2:1 (2:1) Tore: 1:0 (10.) Stefan Stoelben, 2:0 (24.) Frank Ruff, 2:1 (30.) Robert Wilwers Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für den Torwart der SG Niederkail/Binsfeld, Sascha Morsch, in der Nachspielzeit wegen einer Notbremse. SV Zeltingen-Rachtig - SV Blankenrath 2:1 (0:1) Tore: 0:1 (20.) Sebastian Utsch, 1:1 (48., Foulelfmeter) Max Keller, 2:1 (56.) Michael RothFC Peterswald/L - SV Hetzerath 0:2 (0:1) Tore: 0:1 (15.) Daniel Hahn, 0:2 (75., Foulelfmeter) Christian Thimm Besonderes Vorkommnis: Für das Foul, das zum Strafstoß führte, erhielt ein Abwehrspieler des FC Peterswald in der 75. Minute noch die gelb/rote Karte. SV Morbach II - SG Laufeld II 2:1 (0:1) Tore: 0:1 (28.) Julian Burch, 1:1 (60.) Matthias Ruf, 2:1 (90.) Sebastian NonnSG Dhrontal/Haag - SV Gonzerath 5:1 (2:1) Tore: 0:1 (15.) Lars Olk, 1:1 (30.) Martin Steinmetz, 2:1 (40.) Edwin Reitz, 3:1 (50.) Edwin Reitz, 4:1 (55.) Christian Görg, 5:1 (70.) Kai Knob Besonderes Vorkommnis: Nach einer internen Mannschaftssitzung war die Elf der SG Dhrontal/Haag nicht mehr wiederzuerkennen und besiegte in ihrem bisher besten Saisonspiel im Hunsrückderby den SV Gonzerath mit 5:1.