KREISLIGA B I

WITTLICH. (F.Z.) Es bleibt weiter beim Quintett an der Spitze der Tabelle: Tabellenführer Thalfang und die SG Altlay trennten sich im direkten Duell torlos, der FC Peterswald (gegen Dhrontal) und die DJK Morscheid (gegen Bischofsdhron) gewannen ihre Spiele jeweils mit 4:1. Beide stehen jetzt punktgleich an der Spitze, Thalfang hat einen, Altlay drei Zähler Rückstand.

Der SG Merscheid fehlten gegen Gornhausen fünf Minuten zum ersten Saisonsieg. Und dabei spielte die SGM mehr als eine Stunde in Unterzahl. Helmut Mauer schaffte aber doch noch den Ausgleich für die Gäste. Die SpVgg Mülheim/Brauneberg setzt sich durch den 2:0-Erfolg beim FC Burgen in den vorderen Mittelfeldregionen fest, und auch die Reserve der SG Zell gewann ihre Partie gegen das Kellerkind aus Berglicht durch zwei Treffer vor der Pause mit 2:0. FC Peterswald/L - SG Dhrontal/Haag II 4:1(3:0) Tore: 1:0 (23.) Patrick Jakobs, 2:0 (35.) Sven Macioschek, 3:0 (38.) Andreas Oster, 4:0 (61.) Sebastian Meurer, 4:1 (78.) Martin ErzDJK Morscheid - FC Bischofsdhron 4:1(1:0)Tore: 1:0 (31.) Matthias Decker, 1:1 (46.) Christian Begas, 2:1 (51.) Matthias Decker, 3:1 (55.) Christian Lorscheter, 4:1 (68.) Sascha WeisSpfr. Thalfang - SG Altlay0:0Tore: FehlanzeigeFC Burgen - Mülheim/B 0:2 (0:1) Tore: 0:1 (22.) Abi Boga, 0:2 (60.) Ingo ZimmermannSV Strimmig - Horath 3:0 (1:0) Tore: 1:0 (42.) Tobias Dohm, 2:0 (65.) Thomas Adams, 3:0 (75.) Christopher RösselSG Merscheid/R - FC Gornhausen 2:2 (1:0) Tore: 1:0 (15.) Peter Diederichs, 1:1 (60.) Rainer Bastian, 2:1 (75.) Daniel Spies, 2:2 (85.) Helmut Maurer Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte wegen Meckerns für Dennis Schäfer (SG Merscheid) in der 15. Minute; rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung in der 88. Minute für Dennis Wagner (FC Gornhausen)SG Zell II - SV Berglicht 2:0 (2:0)Tore: 1:0 (25.) Holger Simonis, 2:0 (35.) Mario Konrad