KREISLIGA B I

WITTLICH. (F.Z.) Mit viel Dusel hat Gonzerath die Tabellenführung verteidigt. In der Partie in Peterswald gelang den Akteuren des Spitzenreiters aus dem Spiel heraus kein Treffer - jedoch vom Elfmeterpunkt aus.

Sven Legrand erzielte in der 25. Minute per Strafstoß das "goldene Tor".DJK Morscheid - SV Monzelfeldausgefallen Besondere Vorkommnisse: Weil sich mehrere Spieler die Grippe eingefangen hatte, konnte der SV Monzelfeld keine Mannschaft aufbieten, so dass das Spiel in Morscheid kurzfristig abgesagt wurde.FC Gornhausen - SG Dhrontal/Haag II3:4 (1:3) Tore: 0:1 (17.) Martin Ertz, 0:2 (20.) Helmut Petry, 0:3 (28.) Martin Ertz, 1:3 (38.) Rainer Bastian, 1:4 (47.) Gregor Knob, 2:4 (66.) Roland Müller, 3:4 (87.) Mario Schnitzler Besondere Vorkommnisse: Der Torwart der SG Dhrontal/Haag II, Stefan Thees, wehrt in der 30. Minute einen Foulelfmeter von Mario Schnitzler ab.SG Zell II - DJK Horath3:0 (0:0) Tore: 1:0 (46.) Anwar Felske, 2:0 (66.) Kenny Sausen, 3:0 (77., Foulelfmeter) Florian Scheid Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte für einen Abwehrspieler der DJK Horath in der 80. Minute.FC Bischofsdhron - FC Burgenausgefallen Besondere Vorkommnisse: Da der Rasenplatz in Bischofsdhron unbespielbar war, wurde dieses Spiel vom angesetzten Schiedsrichter abgesagt.Peterswald - Gonzerath0:1 (0:1) Tor: 0:1 (25., Foulelfmeter) Sven LegrandSV Berglicht - Sportfreunde Thalfang1:4 (0:3) Tore: 0:1 (10.) Björn Fetzer, 0:2 (30.) Björn Fetzer, 0:3 (33.) Fivo Ogide, 0:4 (50.) Björn Fetzer, 1:4 (90.) Manuel Schmitt Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte in der 75. Minute für Philipp Räch (SV Berglicht) wegen wiederholten Foulspiels.SV Strimmig - SG Altlay2:2 (1:0) Tore: 1:0 (15.) Detlef Simon, 1:1 (60.) Merlin Kuband, 1:2 (80.) Guido Schmittinger, 2:2 (88.) Stefan Kronz Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Mario Weirich (SG Altlay) in der 75. Minute.Spielfrei: SV Blankenrath II