KREISLIGA B I

WITTLICH. (F.Z.) 2:0 führte die SG Zell II beim FC Bischofsdhron schon, am Ende jedoch stand die Elf mit leeren Händen da. Besonders bitter war das für Keeper Martin Bremm, der zwei Elfmeter hielt und dennoch viermal hinter sich greifen musste.

Die SpVgg Mülheim feierte in Horath einen 4:0-Auswärtssieg. Eine Stunde lang hielten die Gastgeber mit, dann brach die DJK aber ein. Auswärtssiege feierten die SG Altlay und die SG Dhrontal II. Glück hatte der Spitzenreiter Peterswald: Erst drei Minuten vor dem Ende stellte Simon Jakobs wenigstens einen Punkt in Strimmig sicher. Dennoch bleibt der FCP an der Spitze, da das Verfolgerduell Thalfang gegen Morscheid ebenfalls ohne Sieger endete. SG Merscheid/R - SG Dhrontal/Haag II 0:1(0:0) Tor: 0:1 (70.) Michael BastianDJK Horath - SpVgg Mülheim/Brauneberg 0:4 (0:0) Tore: 0:1 (60.) Ingo Zimmermann, 0:2 (65., Foulelfmeter) Michael Ossowski, 0:3 (80.) Michael Bastgen, 0:4 (89.) Stefan Brösch Gornhausen - SG Altlay 2:5 (0:3) Tore: 0:1 (10.) Merlin Kuband, 0:2 (20.) Merlin Kuband, 0:3 (25.) Matthias Müller, 0:4 (50.) Mario Weirich, 1:4 (60., Handelfmeter) Dennis Wagner, 2:4 (75.) Helmut Maurer, 2:5 (90.) Michael SchmidtFC Bischofsdhron - SG Zell-Kaimt/B/A II 4:3 (2:2) Tore: 0:1 (20.) Kenny Sausen, 0:2 (30.) Uwe Schwed, 1:2 (35.) Sven Sommer, 2:2 (40.) Sven Sommer, 3:2 (75., Foulelfmeter) Martin Wagner, 3:3 (85.) Jürgen Mesenich, 4:3 (90.) Rainer Seus Besonderes Vorkommnis: Martin Bremm, Torwart der SG Zell, hält in der 32. und in der 60. Minute je einen Foulelfmeter von Christian Begasse und Sven Sommer SV Strimmig - FC Peterswald/Löffelscheid 1:1 (0:0) Tore: 1:0 (70.) Tobias Dohm, 1:1 (87.) Simon Jakobs Besonderes Vorkommnis: Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Jens Seibel (Strimmig) in der 89. Minute Spfr. Thalfang - Morscheid 0:0 Burgen - Berglicht ausgefallen