KREISLIGA B I

WITTLICH. (F.Z.) Auch nachdem die Meisterschaft schon längstentschieden ist, siegt der Spitzenreiter weiter. Auch demAußenseiter aus Horath gelang keine Sensation. Dieabstiegsbedrohte DJK musste sich denkbar knapp mit 0:1 geschlagengeben. Das Tor des Tages erzielte Michael Eck erst drei Minutenvor Ende der regulären Spielzeit. Schlusslicht Büdlich konnte sich wenigstens über einen Punkt freuen. Nach zweimaligem Rückstand schaffte man am Ende noch ein 2:2-Unentschieden.

Der SV Gonzerath musste sich dagegen auf eigenem Platz dem Tabellenzweiten Morbach II mit 1:4 geschlagen geben.

SV Gonzerath - SV Morbach II

0:4 (0:3)

Tore: 0:1 (1.) Patrick Eck, 0:2 (23.) Thorsten Gorges, 0:3 (38.) Thorsten Gorges, 0:4 (72.) Timo Klein

Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte für den Libero des SV Gonzerath Markus Ferleiko wegen wiederholten Foulspiels in der 68. Minute

FC Peterswald/Löffelscheid - DJK Horath3:1 (1:0)

Tore: 1:0 (36.) Frank Zirbes, 2:0 (46.) Frank Zirbes, 3:0 (64.) Sebastian Meurer, 3:1 (81., Foulelfmeter) Andreas Marx

Burgen - Bischofsdhronausgef.

Besonderes Vorkommnis: Überschattet wurde dieser 24. Spieltag vom tragischen Verkehrsunfall des Auswahlspielers Manuel Rauls (Bischofsdhron), der bei der Anreise zum Punktspiel in Burgen bei einem Frontalzusammenstoß tödliche Verletzungen erlitt.

SG Hundheim/H - FC Gornhausen1:0 (0:0)

Tore: 1:0 (87.) Michael Eck

Büdlich/B/N - Hilscheid2:2 (1:2)

Tore: 0:1 (7.) Marco Müller,1:1 (29.) Gerhard Paulus, 1:2 (42., Foulelfmeter) Marec Caspary, 2:2 (62.) Michael Thömmes

Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte für David Weinig (FC Hilscheid) in der 70. Minute wegen wiederholten Foulspiels

SG Altlay/Hahn/G/M - SG Merscheid/R apperath4:0 (1:0)

Tore: 1:0 (14.) Oleg Baumann, 2:0 (47.)Michael Schmidt, 3:0 (69.) Merlin Kubant, 4:0 (89.) Michael Schmidt