KREISLIGA B I

Berglicht - SG Zell-Kaimt/B/A IIBesondere Vorkommnisse: Das Spiel wurde auf Antrag der SG Zell kurzfristig verlegt auf Mittwoch, 3. Mai, 19.30 Uhr, in Heidenburg. Mülheim/B - Burgen 1:1 (1:0) Tore: 1:0 (6.) Sebastian Wägelein, 1:1 (90.

+ 8) Michael Kilburg Besonderes Vorkommnisse: Der in der Nachspielzeit eingewechselte Routinier des FC Burgen, Michael Kilburg, erzielte mit dem Schlusspfiff den Ausgleich für den FC Burgen. Michael Ossowski, SpVgg Mülheim/B, vergibt in der 71. Minute einen Foulelfmeter.FC Bischofsdhron - DJK Morscheid 2:1 (0:0) Tore: 1:0 (60.) Jochen Jörg, 2:0 (65.) Felix Trein, 2:1 (80.) Christian TaffnerSG Altlay/H/G/M - Sportfreunde Thalfang 2:7 (1:3) Tore: 0:1 (15.) Tim Klein, 0:2 (17.) Fivo Ogide, 1:2 (30., Foulelfmeter) Mario Weirich, 1:3 (45.) Fivo Ogide, 2:3 (55.) Guido Schmittinger, 2:4 (75.) Fivo Ogide, 2:5 (80.) Poppig, 2:6 (87.) Fivo Ogide, 2:7 (90.) Timo Schömer Besonderes Vorkommnis: Die Sportfreunde Thalfang stehen nach diesem Sieg als Meister und Aufsteiger fest. DJK Horath - Strimmig 1:1 (0:1) Tore: 0:1 (25.) Stefan Kronz, 1:1 (90.+2, Foulelfmeter) Tobias Schmitz Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für den Spielführer des SV Strimmig, Stefan Kronz, in der Nachspielzeit wegen Schiedsrichterbeleidigung. FC Gornhausen - SG Merscheid/R 3:1 (1:0) Tore: 1:0 (31.) Mario Schnitzler, 2:0 (70.) Rainer Bastian, 3:0 (75.) Mario Schnitzler, 3:1 (87., Foulelfmeter) Volker Grünhäuser Besonderes Vorkommnis: Rote Karte wegen Foulspiels in der 65. Minute für Bernd Laudes, SG Merscheid. Gelb-rote Karte wegen Meckerns für Dennis Schäfer, SG Merscheid, in der 75. Minute.SG Dhrontal/Haag - FC Peterswald/L 1:2 (1:0) Tore: 1:0 (32., Foulelfmeter) Frank Knob, 1:1 (55.) Andreas Fuchs, 1:2 (71.) Benedikt Jakobs