KREISLIGA B I

WITTLICH. (F.Z.) Ereignisreicher Auftakt in Morscheid. Beim Spiel gegen den FC Peterswald (4:3 für Morscheid) konnten sich die Zuschauer über eine spannende Begegnung und sieben Tore freuen. Das Ende der turbulenten Partie setzte Matthias Decker, der in der letzten Minute den Siegtreffer für die Platzherren erzielte.

Beim SV Berglicht herrschte nach dem Schlusspfiff Enttäuschung. Trotz einer 2:0-Führung musste sich die Elf beim Gastspiel in Monzelfeld mit einem 2:2 zufrieden geben. Hier fiel der Treffer sogar erst in der Nachspielzeit. Deutlich früher war dagegen das Spiel zwischen Gonzerath und der Reserve aus Blankenrath entschieden. Mit 3:0 bezwangen die Gastgeber den SVB. Den deutlichsten Sieg feierten die Sportfreunde aus Thalfang. Mit dem 4:0 gegen Strimmig setzten sie sich an die Tabellenspitze.DJK Morscheid - FC Peterswald/L4:3 (1:2) Tore: 0:1 (10.) Benedikt Jakobs, 0:2 (23.) Andreas Fuchs, 1:2 (40.) Marco Martini, 1:3 (50.) Andreas Fuchs, 2:3 (60.) Christian Taffner, 3:3 (82., Handelfmeter) Volker Thees, 4:3 (90.) Matthias DeckerSV Monzelfeld - SV Berglicht2:2 (0:2) Tore: 0:1 (10.) Daniel Metzger, 0:2 (35.) Philipp Röch, 1:2 (75.) Arjan Bohr, 2:2 (90.) Günther FrenzerThalfang - SV Strimmig4:0 (2:0) Tore: 1:0 (30.) Peter Simon, 2:0 (38.) Björn Fetzer, 3:0 (67.) Björn Fetzer, 4:0 (71.) Fivo OdgideSV Gonzerath - Blankenrath II3:0 (2:0)Tore: 1:0 (20., Foulelfmeter) Sven Legrand, 2:0 (45.) Carsten Knippel, 3:0 (70.) Cem YikilmazSG Altlay - SG Zell-Kaimt/B/A II2:4 (0:3) Tore: 0:1 (15.) Mario Konrad, 0:2 (30.) Michael Schneider, 0:3 (37.) Matthias Bohn, 1:3 (68.) Michael Schmidt, 1:4 (75.) Stefan Hillesheim, 2:4 (85.) Michael Schmidt Besonderes Vorkommnis: Rote Karte nach einer Rangelei mit dem gegnerischen Torwart für Rainer Kuntz (SG Altlay/H/G/M) in der 68. Minute.SG Dhrontal/Haag II - FC Bischofsdhron1:1 (0:0) Tore: 1:0 (54.)Elmar Stein, 1:1 (55.) Thomas SchleiterDJK Horath - FC Burgen0:3 (0:0) Tore: 0:1(50.) Marco Ries, 0:2 (55.) Dirk Schwarz, 0:3 (88.) Michael SchimperSpielfrei: FC Gornhausen.