KREISLIGA B II

WITTLICH. (F.Z.) Der SV Niederemmel entscheidet das Spitzenspiel für sich. Gegen den bisherigen Tabellenführer Traben-Trarbach siegte der SV vor mehr als 300 Zuschauern knapp, aber verdient mit 1:0. Das einzige Tor der Partie erzielte Jens Huppers in der 65. Minute.

Bei Traben-Trarbach sahen Spielertrainer Thomas Melcher die gelb-rote und Uwe Weirich die rote Karte. Verfolger Zeltingen kam gegen Landscheid über ein 1:1-Unentschieden nicht hinaus. Dennoch kann sich die Elf noch geringfügige Hoffnungen auf den Aufstiegsplatz machen. SpVgg Mülheim/B - FC Kinderbeuern/H 4:1 (2:1) Tore: 1:0 (9.) Andre Falke, 2:0 (19.) Andre Falke, 2:1 (39.) Udo Oster, 3:1 (57., Foulelfmeter) Roman Wieber, 4:1 (90.) Björn KünsterSG Landscheid/B/G - SV Zeltingen-Rachtig 1:1 (1:1) Tore: 1:0 (18.) Matthias Oster, 1:1 (18.) Andreas MikaSV RW Türk Gücü Wittlich - SG Altrich/W 1:1 (1:0) Tore: 1:0 (60.) Mehmet Yigit, 1:1 (80.) Rainer GoschkaSalmrohr III - Bettenfeld 0:2 (0:0) Tore: 0:1 (60.) Ingo Reichert, 0:2 (80.) Ingo ReichertSG Liesertal - SG Reil/P/B/B/E II 4:0 (3:0) Tore: 1:0 (17.) Stefan Drenkelfuß, 2:0 (29., Foulelfmeter) Stefan Barthen, 3.0 (43.) Georg Gernetz, 4:0 (67.) Roland SelbachMinderlittgen/H - SG Dreis/Dörbach II 1:2 (1:1) Tore: 0:1 (15.) Christian Schmitz, 1:1 (30.) Sven Ficker, 1:2 (50.) Christian SchmitzSG Traben-Trarbach/K - SV Niederemmel 0:1 (0:0) Tore: 0:1 (65.) Jens Huppers Besondere Vorkommnisse: rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Uwe Weirich kurz nach seiner Einwechslung (SG Traben-Trarbach/K) in der 72. Minute. Gelb-rote Karte wegen Meckerns für den Spielertrainer der SG Traben-Trarbach/K Thomas Melcher in der 77. Minute.