Kreisliga B II

Wittlich. (F.Z.) Der SV Klausen und die SG Altrich teilen sich derzeit den Platz an der Spitze in der BII. Beide Mannschaften verließen bisher an allen drei Spieltagen den Platz als Sieger.Der SV Klausen schlug gesterndie Reserve der Wittlicher mit einem klaren 3:0. Christian Niesen traf auf der Seite der Gäste gleich zu Beginn des Spiels, Teamkollege Andreas Steffens erhöhte später weitere zwei Mal.Ebenfalls mit drei Treffern überzeugte die SG Altrich gegen die SG Sehlem auf heimischen Rasen.

In der 78. Minute gelang den Sehlemern durch Eric Berg jedoch noch ein Ehrentreffer, so dass die Partie schließlich 3:1 endete.

Auch in Dreis ging der gestrige Spieltag nach drei Toren siegreich zu ende. Der SV Hetzerath hatte dem nichts entgegen zu setzen und verließ den Platz torlos.

SG Landscheid/B/G - SV Dörbach II 3:0 (1:0)

Tore: 1:0 (30.) Pierre Heinz, 2:0 (61.) Pierre Heinz, 3:0 (64.) Matthias Oster

SV Wittlich II - SV Klausen

0:3 (0:2)

Tore: 0:1 (5.) Christian Niesen, 0:2 (44.) Andreas Steffen, 0:3 (65.) Andreas Steffen

SV Neuerburg - SG Niersbach/B/G/A 2:1 (0:1)

Tore: 0:1 ( 27.) Michael Urbild, 1:1 (64.) Jan Steffes, 2.1 (82.) Markus Jungbluth

SV Dreis - SV Hetzerath II

3:0 (1:0)

Tore: 1:0 (26.) Marco Gerden, 2:0 (58.) Sven Weyris, 3:0 (90.) Sven Weyris

SV Türkgücü Wittlich - TuS Kröv 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 (13.) Lutz Wagner, 1:1 (52.) Rasim Yigit, 1:2 (62.) David Steffens

Besonderes Vorkommnis: Rote Karte wegen Foulspiels für Eyup Firtina, SV Türkgücü Wittlich, in der 55. Minute.

SG Altrich/W - SG Sehlem/Esch/R 3:1 (1:1)

Tore: 1:0 (20.) Lars Kohlei, 1:1 (40.) Uwe Minnebeck, 2:1 (78.) Eric Berg, 3:1 (81.) Marcel Beier

SV Bettenfeld - SpVgg. Minderlittgen/H 1:1 (1:0)

Tore: 1:0 (32.) Andre Bockstaller, 1:1 (85.) Jan Schichelmaier