KREISLIGA B II

WITTLICH. (F.Z.) Die SG Liesertal rauft sich zusammen: In ihrem nach Einschätzung der Verantwortlichen besten Saisonspiel setzte sich die SGL vor heimsichem Publikum mit 1:0 gegen den FC Kinderbeuern durch.

Das Tor des Tages für die zuletzt arg gebeutelte SG erzielte Christian Fritzen in der 25. Minute. Mit diesem "Dreier" machten die Liesertaler in der Tabelle immerhin einen Sprung auf Platz elf. Weiterhin am Tabellenende steht mit nur einem Zähler die SG Lösnich. Auch gestern kam die SG, die insgesamt schon 54 Gegentreffer kassiert hat, mächtig unter die Räder: Im Gastspiel bei der Niederkail/Binsfeld unterlag sie deutlich mit 0:5.SG Dreis II - Hetzerath II 1:2 (0:1) Tore: 0:1 (15.) Christian Höfig, 1:1 (60.) Mustafa Ichaoui, 1:2 (90.) Dirk StoffelsTuS Kröv - Türk Gücü 1:1 (1:1) Tore: 0:1 (7.) Eydem Eriscici, 1:1 (17.) Thomas Köck Besonderes Vorkommnis: rote Karte für einen Abwehrspieler von Türk Gücü Wittlich wegen wiederholten Foulspiel in der 20. Minute.SG Landscheid/B/G - SpVgg Minderlittgen/H 3:2 (1:1) Tore: 1:0 (12.) Manuel Dietz, 1:1 (30.) Johannes Flesch, 2:1 (46.) Frank Henkes, 3:1 (76.) Alexander Kefer, 3:2 (86.) Jörg KasperPlatten - SV Zeltingen 0:1 (0:0) Tor: 0:1 (65.) Manuel Busch Besonderes Vorkommnis: rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 80. Minute für Andreas Mika (SV Zeltingen-Rachtig).SG Niederkail/B II - SG Lösnich/Kinheim/Kindel 5:0 (3:0) Tore: 1:0 (12.) Thomas Kronz, 2:0 (14.) Thomas Kronz, 3:0 (41.) Markus Schappo, 4:0 (70., Foulelfmeter) Udo Arbeck, 5:0 (85.) Franco FiorilloSG Altrich - Bettenfeld 2:1 (1:0) Tore: 1:0 (35.) Jörg "Fuller" Vollmer, 2:0 (60.) Jörg "Fuller" Vollmer, 2:1 (70., Eigentor) Fuad TopalSG Liesertal - FC Kinderbeuern/Hetzhof 1:0 (1:0) Tor: 1:0 (25.) Christian Fritzen