KREISLIGA B II

WITTLICH. (F. Z.) Erfolg für die SG Landscheid im Spitzenspiel. Auf eigenem Platz sicherten sich die Landscheider gegen die bis dahin punktgleiche SG Traben-Trarbach mit einem 2:0-Erfolg die alleinige Tabellenführung.

Ebenfalls mit 2:0 gewann die SG Dreis bei der dritten Mannschaft aus Salmrohr und eroberte somit den zweiten Rang. Auch beim SV Niederemmel konnte man sich über einen dreifachen Punkterfolg freuen. Der Reserve aus Reil ließ man beim deutlichen 6:0 nicht den Hauch einer Chance. Christian Könen und Kai Herres erzielten jeweils drei Treffer. Ebenso wie die SG Reil bleibt auch der FC Kinderbeuern weiter punktlos. Gegen den SV Bettenfeld unterlag man mit 1:2.SG Reil II - Niederemmel 0:6 (0:2) Tore: 0:1 (8.) Kai Herres, 0:2 (30.) Christian Könen, 0:3 (62.) Christian Könen, 0:4 (64.) Christian Könen, 0:5 (85.) Kai Herres, 0:6 (88.) Kai HerresSG Liesertal - SpVgg Mülheim/Brauneberg1:1 (1:1) Tore: 1:0 (23., Foulelfmeter) Roland Selbach, 1:1 (40.) Sebastian WägeleinSG Landscheid/B/G - SG Traben-Trarbach/Kautenbach2:0 (1:0) Tore: 1:0 (23.) Michael Schlösser, 2:0 (59.) Matthias OsterSG Altrich/Wengerohr - SV Zeltingen-Rachtig1:2 (0:2) Tore: 0:1 (20.) Andreas Mika, 0:2 (31.) Max Keller, 1:2 (75.) Ronny RentnerSV Bettenfeld - FC Kinderbeuern/Hetzhof2:1 (0:0) Tore: 0:1 (50.) Florian Barzen, 1:1 (63.) Dirk Bockstaller, 2:1 (83.) Dirk BockstallerFSV Salmrohr III - SG Dreis/Dörbach II0:2 (0:2) Tore: 0:1 (15.) Christoph Duckart, 0:2 (40.) Philipp Stoffel Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 15. Minute für Christian Rauen (FSV Salmrohr III), Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 85. Minute für Mustafa Ichaoui (SG Dreis/Dörbach II), Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 85. Minute für Rahim (beide SG Dreis II).SV RW Türk Gücü Wittlich - SpVgg. Minderlittgen/H3:0 (0:0) Tore: 1:0 (46.) Tekim Ersoy, 2.0 (70.) Rasim Yigit, 3:0 (80.) Tekim Ersoy