KREISLIGA B II

WITTLICH. (red) Tabellenführer Türkgücü Wittlich ließ dem FC Kinderbeuern nicht den Hauch einer Chance und siegte deutlich. Die Verfolger aus Platten dagegen mussten sich in einer hitzigen Partie gegen die SG Sehlem geschlagen geben.

Dabei zog Schiedsrichter Thorsten Engel (FC Burgen) ein Mal die rote und zwei mal die gelb-rote Karte. Das Spiel zwischen Dreis und Lüxem II wurde abgesagt und soll zeitnah neu terminiert werden, nachdem die Ortsgemeinde Dreis den Rasenplatz gesperrt hatte.SV Bettenfeld - SG Buchholz/M/H II 1:0 (0:0) Tore: 1:0 (85.) Mario Weber Besondere Vorkommnisse: Gelb/rote Karte für den Torwart der SG Buchholz/M/H II in der 60. Minute wegen Meckerns.SG Landscheid/B/G - SpVgg. Minderlittgen/H 2:3 (1:1) Tore: 1:0 (28.) Thomas Schäfer, 1:1 (30.) Toni Förster, 1:2 (51.) Toni Förster, 2:2 (68.) Markus Schappo, 2:3 (73.) Arthur LuftSG Liesertal - TuS Kröv 0:0 (0:0) Tore: FehlanzeigeSV Dreis - SV Lüxem II abgesagtSG Altrich/Wengerohr - SV Hetzerath II 1:2 (0:1) Tore: 0:1(5., Foulelfmeter) Johannes Kiemes, 0:2 (65.) Andreas Müller,1:2 (83.) Michael Faber Besonderes Vorkommnis: Rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung für Dane Stoijanovic (SG Altrich/Wengerohr) in der 88. Minute.FC Kinderbeuern - SV Türkgücü Wittlich 0:5 (0:2) Tore: 0:1 (20.) Eyup Firtina, 0:2 (43.) Üzgür Altiparmak, 0:3 (60., Foulelfmeter) Eyup Firtina, 0:4 (63.) Üzgür Altiparmak, 0:5 (80.) Mehmet YigitSG Sehlem/E/R - TuS Platten 1:0 (0:0) Tore: 1:0 (60.) Wolfgang Klar Besonderes Vorkommnisse: Rote Karte wegen Foulspiels für Stefan Neidhöfer (TuS Platten) in der 85. Minute, gelb/rote Karten wegen wiederholten Foulspiels für Lars Rieb und Dominik Klein (beide TuS Platten) in der 90. Minute.