KREISLIGA B II

WITTLICH. (F.Z.) Der SV Zeltingen zeigte sich am Osterwochenende in allerbester Torlaune. Gegen die SG Liesertal gewann die Elf am Samstag sicher mit 6:1 und auch dem SV Bettenfeld ließ man beim 4:1-Auswärtserfolg keine Chance.

Max Keller hatte einen entscheidenden Anteil, indem er jeweils zwei Mal traf.SG Landscheid/B/G - Spvgg. Mülheim/B ausgefallen Besondere Vorkommnisse: Da die SG Landscheid/B/G eine erneut kurzfristige Verlegung auf Ostermontag ablehnte, will die Spvgg. Mülheim durch ärztliche Atteste von mindestens sechs Spielern wegen Verletzung bzw. Krankheit erreichen, dass dieses Spiel neu angesetzt wird. Auf Spieler der Reservemannschaft konnte nach Informationen der SG Landscheid nicht zurückgegriffen werden, weil sich diese komplett auf einer Mannschaftsfahrt befand.Bettenfeld - Niederemmel 3:1 (2:0) Tore: 1:0 (1., Eigentor) Jens Huppers, 2:0 (44.) Ingo Reichert, 2:1 (70.) Christian Köhnen, 3:1 (85., Foulelfmeter) Klaus Bracht Besondere Vorkommnisse: Unglücksrabe in diesem Spiel war Jens Huppers vom Topfavoriten SV Niederemmel, dem bereits in der ersten Minute ein unglückliches Eigentor unterlief und der zudem in der 75. Minute mit einem Foulelfmeter am überragenden Routinier im Tor des SV Bettenfeld Thomas Engel scheiterte.SG Liesertal - Zeltingen 1:6 (0:3) Tore: 0:1 (22.) Bernd Franzen, 0:2 (25.) Dennis Schwaab, 0:3 (45.) Max Keller, 0:4 (65.) Max Keller, 1:4 (75.) Roland Selbach, 1:5 (80.) Andreas Mika, 1:6 (85.) Andreas MikaSV RW Türk Gücü Wittlich - SG Dreis/Dörbach II 0:1 (0:1) Tore: 0:1 (43.) Mario Fleger SV Bettenfeld - SV Zeltingen-Rachtig 1:4 (0:1) Tore: 0:1 (25.) Max Keller ,0:2 (46.) Michael Schmitz, 0:3 (65.) Dennis Schwaab, 0:4 (75.) Max Keller, 1:4 (90.) Michael Weiler