KREISLIGA B II

WITTLICH. (F. Z.) Geraten die Binsfelder doch noch einmal insZittern. Gegen die Reserve aus Dörbach unterlag der Spitzenreitermit 2:1. Dabei hatte Stefan Metzen den Tabellenführer in Frontgebracht, doch in der zweiten Hälfte kippte die Partie zu Gunstender Gastgeber. Verfolger Kinderbeuern nutzt die Gunst der Stunde, um den Abstand zu verkürzen. Gegen die SG Laufeld drehte der FC nach einem 0:1-Rückstand wieder um. Am Ende feierte man einen deutlichen 4:1-Erfolg. Einen gehörigen Anteil am dreifachen Punktgewinn hatte Stefan Nilles. Er sorgte nicht nur für die zwischenzeitliche 2:1-Führung, sondern in der 80. Minute per Foulelfmeter den Endstand. Die beiden weiteren Treffer für Kinderbeuern erzielten Thomas Plankenhorn und Udo Oster.

Spvvg.Minderlittgen/H - SG Lösnich/K/K4:0 (2:0)

Tore: 1:0 (25.) Jörg Mertes, 2:0 (35.) Jörg Mertes, 3:0 (65.) Jörg Mertes, 4:0 (88.) Matthias Simon

FC Kinderbeuern/H - SG Laufeld/N/W II4:1 (2:1)

Tore: 0:1 (10.) Andreas Theisen, 1:1 (30.) Thomas Plankenhorn, 2:1 (34.) Stefan Nilles, 3:1 (70.) Udo Oster, 4:1 (80., Foulelfmeter)

Stefan Nilles

SG Niederemmel/P II - SG Meerfeld/B0:0

SG Sehlem/E/R - SG Neumagen/D/T/H II8:1 (6:0)

Tore: 1:0 (5.) Sven Hasenstab, 2:0 (10.)Mario Haier, 3:0 (15.) Axel Esch, 4:0 (20.)Daniel Esch, 5:0 (33.) Mario Haier, 6:0 (42.) Mario Haier, 7:0 (60.) Mario Haier, 7:1 (65.) Dirk Eifel, 8:1 (88.) Daniel Esch

SG Dörbach/Dreis II - SV Binsfeld2:1(0:1)

Tore: 0:1 (43.) Stefan Metzen, 1:1 (60.) Christian Schmitz, 2:1 (75.) Christian Berg

Besonderes Vorkommnis: Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Marc Gösel (SV Binsfeld) in der 78. Minute

SV Bergweiler - FSV Salmrohr III3:3 (2:2)

Tore: 1:0 (19.) Ralph Marggraff, 2:0 (29.) Frank Remmy, 2:1 (35.) Sebastian Wahlen, 2:2 (40.) Philipp Lames, 2:3 (50.) Jörg Thiel, 3:3 (70.) Jan Dillenburg.

Besondere Vorkommnisse: Trotz des drohenden Punktabzuges wurde Sebastian Wahlen ohne vorliegende Seniorenerklärung beim FSV Salmrohr zum dritten Mal eingesetzt.

SG Zeltingen/R/Ü/BKS - Spvgg Mülheim/B3:3 (1:3)

Tore: 1:0 (5., Handelfmeter) Tim Senftinger, 1:1 (30.) Roman Wieber, 1:2 (32.) Manuel Hubo, 1:3 (40.) Detlef Hesse, 2:3 (80.) Gordon Greis, 3:3 (92.) Stefan Ehses

Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karten wegen wiederholten Foulspiels für die Spieler der Spvgg Mülheim Detlef Hesse (65.) und Roland Kosmund (75.)