KREISLIGA B II

WITTLICH. (F. Z.) Schützenfest beim SV Zeltingen. Gegen die dritte Mannschaft des FSV Salmrohr siegte der SV mit 8:1. Thomas Franz eröffnete das muntere Toreschießen bereits in der fünften Minute. Marc Schwab verkürzte zwar zwischenzeitlich auf 1:2, doch spätestens nach dem Doppelpack von Tim Senftiger zum 5:1 in der 55. Minute war die Partie endgültig entschieden.

Kurios die Bilanz von Rachim und Tama Ygit von Türk Gücü Wittlich. Beide erzielten zunächst einen Treffer und flogen später vom Platz. Dennoch reichte es für die Wittlich am Ende zu einem knappen 2:1-Sieg.SpVgg. Minderlittgen/H - SV RW Türk Gücü Wittlich1:2 (1:2) Tore: 1:0 (14.) Jörg Mertes, 1:1 (35.) Rachim Ygit, 1:2 (40.) Tama Ygit Besondere Vorkommnisse: Rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung in der 43. Minute für Rachim Ygit. Gelb-rote Karte für Tama Ygit in der 80. Minute wegen wiederholten Foulspiels. Beide sind Spieler von Türk Gücü Wittlich.SG Niederemmel/P - FC Bergweiler1:1 (0:0) Tore: 1:0 (47.) Martin Schmitt, 1:1 (60.) Jan Dillenburg Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Jan Dillenburg (FC Bergweiler) in der 85. MinuteSpvgg.Mülheim/B - SG Dreis/Dörbach II0:1 (0:0) Tore: 0:1 (85.) Konrad BergSV Zeltingen/Rachtig - FSV Salmrohr III8:1 (3:1) Tore: 1:0 (5.) Thomas Franz, 2:0 (20.) Gordon Greis, 2:1 (25.) Marc Schwab, 3:1 (35.) Thomas Franz, 4:1 (48.) Tim Senftinger, 5:1 (55.) Tim Senftinger, 6:1 (65.) Christian Bastian, 7:1 (85.) Max Keller, 8:1 (85.) Max KellerSG Buchholz/M/H II - SG Sehlem/E/R1:1 (0:1) Tore: 0:1 (1.) Sven Hasenstab, 1:1 (75.)Mohammed MuktarSG Laufeld/N/W II - SG Traben-Trarbach/E/K/W0:3 (0:2) Tore: 0:1 (29.) Andreas Rink, 0:2 (36.) Thomas Müller, 0:3 (88.) Thomas MüllerFC Kinderbeuern/H - SG Altrich/Wengerohr3:1 (2:1) Tore: 1:0 (15.) Stefan Nilles, 1:1 (30.) Ralf Edringer, 2:1 (45.) Thorsten Neidhöfer, 3:1 (80.) Thorsten Neidhöfer