KREISLIGA B II

WITTLICH. (F.Z.) Durststrecke beendet: Beim 2:0 gegen Buchholz II trafen Mülheims Angreifer Kien und Künster erstmals wieder nach längerer Ladehemmung.

SG Laufeld/W II - Türk Gücü Wittlich 2:2 (1:1) Tore: 0:1 (37.) Receb Fadiz, 1:1 (39.) Daniel Bauer, 2:1 (60.) Benedikt Müller, 2:2 (89.) Topal Suad

Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung für Receb Fadiz (Türk Gücü Wittlich in der 81. Minute). Da der angesetzte Schiedsrichter aus Lutzerath viel zu spät anreiste, leitete Schiedsrichteransetzer Konrad Schäfer vom SV Wallscheid dieses Spiel, von dem sich die Türk-Gücü-Elf aber mehrfach benachteiligt fühlte, da er ihnen ihrer Ansicht nach einen Foulelfmeter verweigerte.

SpVgg. Minderlittgen/H - FC Kinderbeuern/Hetzhof 0:1 (0:0) Tor: 0:1 (70.) Stefan Nilles SG Niederemmel/Piesport - FSV Salmrohr III 2:0 (1:0) Tore: 1:0 (5.) Tobias Arens, 2:0 (80.) Tobias Arens SpVgg Mülheim/B - SG Buchholz/Manderscheid/H II 2:0 (1:0) Tore: 1:0 (15.) Thorsten Kien, 2:0 (75.) Björn Künster SV Zeltingen/R - SG Traben-Trarbach/Kautenbach/E/W 5:0 (2:0) Tore: 1:0 (20.) Andreas Mika, 2:0 (44.) Max Keller, 3:0 (48.) Max Keller, 4:0 (60.) Max „Toni“ Keller, 5:0 (80.) Marco Geib

Besondere Vorkommnisse: rote Karte für Carsten Polch (SG Traben-Trarbach) wegen Schiedsrichterbeleidigung in der 75. Minute, gelb-rote Karte für Thorsten Petry (SG Traben-Trarbach) wegen Schiedsrichterbeleidigung in der 80. Minute

Bergweiler - SG Dreis II 0:2 (0:2) Tore: 0:1 (14., Foulelfmeter) Friedhelm Hill, 0:2 (30.) Christian Berg

Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte wegen Meckerns in der 55. Minute für Christian Follmann (SG Dreis II), gelb-rote Karte wegen einer Unsportlichkeit für Christian Keil (Bergweiler) in der 65. Minute SG Sehlem/Esch/R - SG Altrich/Wengerohr 2:1 (0:0) Tore: 0:1 (55.) Jörg Vollmer, 1:1 (75., Handelfmeter) Daniel Esch, 2:1 (85.) Thomas Keich Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte für einen Abwehrspieler der SG Altrich/Wengerohr in der 73. Minute wegen wiederholten Foulspiels.