KREISLIGA B II

WITTLICH. (F.Z.) Knappe Siege: Die Reserve der SG Laufeld konnte ihre Tabellenführung nur mit etwas Glück verteidigen. Beim Gastspiel in Zeltingen stand es bis zu 90. Minute 1:1, doch in der Nachspielzeit bekamen die Laufelder einen Elfmeter zugesprochen. Bernd Jakoby ließ sich diese Chance nicht entgehen und traf zum 2:1-Sieg.Laufelds schärfster Verfolger SG Sehlem setzte sich ebenfalls nur mit einem Tor Vorsprung durch: 3:2 gewannen die Sehlemer bei der SpVgg Minderlittgen. Zwar führten die Sehlemer schon nach 25 Minuten mit 3:0, aber Jörg "Jolly" Mertes erzielte noch zwei Ehrentreffer für Minderlittgen - zum Punkt-Erfolg reichte es aber nicht mehr.Salmrohr III sicherte sich in den letzten Minuten durch Treffer von Josef Brandt und Benjamin Jost den Sieg gegen Buchholz II.SG Niederemmel/Piesport - Türk Gücü Wittlich4:2 (1:0)Tore: 1:0 (3.) Kai Herres, 1:1 (46.) Ali Yafsan, 2:1 (70.) Oliver Rube, 3:1 (75.) Dennis Kettern, 4:1 (85., Foulelfmeter) Marc Diedrich, 4:2 (89.) Abbo FirratSV Zeltingen/R - SG Laufeld/Niederöfflingen/W II1:2 (0:1)Tore: 0:1 (29.) Sascha Lehnertz, 0:2 (63.) Thomas Franzen, 1:2 (90., Foulelfmeter) Bernd JakobyBesondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte für Markus Zimmer (SG Laufeld II) SpVgg Mülheim/B - FC Kinderbeuern/Hetzhof1:1 (1:1)Tore: 1:0 (8.) Björn Künster, 1:1 (35.) Jürgen LenardSpVgg Minderlittgen/H - SG Sehlem/Esch/Rivenich2:3 (1:3)Tore: 0:1 (15.) Sascha Weiland, 0:2 (20.) Axel Esch, 0:3 (25.) Rudi Roth-Noss, 1:3 (45.) Jörg "Jolly" Mertes, 2:3 (90.) Jörg "Jolly" MertesFSV Salmrohr III - SG Buchholz/Manderscheid/H II4:2 (1:1)Tore: 0:1 (20.) Christian Schiffels, 1:1 (35.) Christian Rauen, 2:1 (52.) Jörg Thiel, 2:2 (60.) Michael Quade, 3:2 (84.) Josef Brandt, 4:2 (89.) Benjamin JostSG Dreis/Dörbach II - SG Traben-Trarbach/E/K/W1:2 (1:1)Tore: 0:1 (43.) Thomas Melcher, 1:1 (45.) Matthias Kranz, 1:2 (65.) Andreas KasperBergweiler - Altrich/W0:2 (0:1)Tore: 0:1 (25.) Jörg Vollmer, 0:2 (55.) Rainer Goschka