KREISLIGA B II

WITTLICH. (F.Z.) Turbulentes Verfolger-Duell: Beim Spiel zwischen dem FC Kinderbeuern und der SG Sehlem sahen die Zuschauer insgesamt drei Elfmeter (zwei getroffen, einer verschossen), einen Platzverweis und vier Tore.

Das glücklichere Ende hatten die Sehlemer für sich, sie siegten mit 2:1 und dürfen sich damit eventuelle auf eine Aufstiegs-Relegation freuen.SG Laufeld/N/W II - SpVgg Minderlittgen/H4:0 (1:0) Tore: 1:0 (43.) Rainer Schwind, 2:0 (65.) Johannes Becker, 3:0 (75. ) Thomas Franzen, 4:0 (80.) Rainer Schwind mit KopfballSG Traben-Trarbach - SG Niederemmel/Piesport1:1 (1:0) Tore: 1:0 (25.) Thomas Müller, 1:1 (85.) Oliver RubeSG Altrich/Wengerohr - SpVgg Mülheim/B2:2 (0:1) Tore: 0:1 (15.) Björn Künster, 1:1 (50.) Jörg Vollmer, 1:2 (55.) Björn Künster, 2:2 (65.) Jörg VollmerTürk Gücü Wittlich - SV Zeltingen Rachtig1:3 (0:3) Tore: 0:1 (5.) Malte Bölinger, 0:2 (15.) Christian Bastian, 0:3 (35.) Michael Roth, 1:3 (75.) Tekim ErsoyFC Kinderbeuern/H - SG Sehlem/Esch/Rivenich1:2 (0:0) Tore: 1:0 (55., Foulelfmeter) Stefan Nilles, 1:1 (65., Handelfmeter) Sven Hasenstab, 1:2 (84.) Thomas Keich. Besondere Vorkommnisse: Der Torwart des FC Kinderbeuern/Hetzhof, Dominik Henchen, wehrt in der 80. Minute einen Foulelfmeter von Thomas Keich, rote Karte wegen absichtlichen Handspiels in der 65. Minute für Udo Oster (FC Kinderbeuern/Hetzhof)FSV Salmrohr III - SG Dreis/Dörbach II2:0 (0:0) Tore: 1:0 (50.) Manuel Mergen, 2:0 (75.) Christoph HaubrichSG Buchholz/M/H II - FC Bergweiler6:1 (2:0) Tore: 1:0 (10.) Michael Quade, 2:0 (35.) Mohammes Muktar, 2:1 (60.) Manuel Lenz, 3:1 (75.) Mohammed Muktar, 4:1 (80.) Mohammed Muktar, 5:1 (82.) Michael Quade, 6:1 (88.) Michael Quade Besondere Vorkommnisse: rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 70. Minute für Jens Kunsmann (FC Bergweiler), gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 85. Minute für Jürgen Wallerang (SG Buchholz/Manderscheid/Hasborn II)