KREISLIGA B II

WITTLICH. (F.Z.) Der FC Bergweiler unterlag gegen Zeltingen zwar mit 0:2, doch das Tabellen-Schlusslicht gestaltete die Begegnung lange Zeit ausgeglichen. Nach einem Treffer von Thomas Franz führten die Zeltinger seit der zehnten Minute mit 1:0, aber die endgültige Entscheidung gelang ihnen erst unmittelbar vor dem Abpfiff, als Malte Bölinger zum 2:0 einlochte. Auch die Sehlemer siegten mit 2:0, ihr Gegner war gestern die Dörbacher Reserve. Der Spiel-Verlauf glich ebenfalls dem in Bergweiler:: Ein frühes Tor für die Gäste, dann eine offene und ausgeglichene Partie bis kurz vor dem Schlusspfiff und in der 82. Minute das 2:0. SG Niederemmel/P - SpVgg Mülheim/Brauneberg2:0 (1:0)Tore: 1:0 (20.) Oliver Rube, 2:0 (75.) Jens Huppers Salmrohr III - Laufeld II1:2 (1:1)Tore: 1:0 (20.) Jörg Thiel, 1:1 (44.) Daniel Bauer, 1:2 (89.) Rainer Schwind Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte wegen Unsportlichkeit und Spielverzögerung für Johannes Weber (SG Laufeld/N/W II) in der 90. Minute SG Traben-Trarbach - Türk Gücü Wittlich3:0 (3:0)Tore: 1:0 (15.) Andreas Rink, 2:0 (30.) Kai Kieren, 3:0 (43.) Christian Thiesen Besondere Vorkommnisse: Rote Karte wegen einer Notbremse für Mehmet Filiz (Türk Gücü Wittlich) in der 30. Minute, gelb-rote Karte wegen Meckerns in der 85. Minute für Kai Kieren (SG Traben-Trarbach/E/K/W). SG Buchholz/M/H II - FC Kinderbeuern/Hetzhof1:4 (0:2)Tore: 0:1 (25.) Stefan Nilles, 0:2 (30.) Udo Oster, 0:3 (70.) Volker Scherrer, 1:3 (80.) Johannes Schoden, 1:4 (85.) Jürgen Lenard SpVgg Minderlittgen/H - SG Altrich/Wengerohr1:0 (1:0)Tor: 1:0 (30.) Matthias Simon Besondere Vorkommnisse: Die SG Altrich/Wengerohr erwägt, einen Protest gegen das Spiel einzulegen, da der Schiedsrichter die Begegnung eigenmächtig vom festgelegten Platz auf einen anderen Sportplatz (Hupperath) verlegte. Bergweiler - Zeltingen/R0:2 (0:1)Tore: 0:1 (10.) Thomas Franz, 0:2 (90.) Malte Bölinger SG Dreis II - SG Sehlem0:2 (0:1)Tore: 0:1 (8.) Daniel Esch, 0:2 (82.) Mario Haier