KREISLIGA B II

WITTLICH. (F.Z.) Wo waren sie denn am gestrigen Sonntag, die Herren Torjäger? In den sechs Spielen, die stattfanden, fielen jedenfalls kaum Treffer. In Minderlittgen einer, in Traben-Trarbach einer, in Buchholz einer, in Salmrohr und Dreis gar keiner.

Gut, dass wenigstens die Angreifer der SG Sehlem/E/R in Topform waren: Dank der Tore von Alexander Klippel, Axel Esch, Mario Haier, Daniel Esch Mit 5:0 siegte die SG beim Tabellenvorletzten FC Bergweiler und schob sich damit in der Tabelle auf den dritten Platz. Eine enttäuschende Leistung bot der Tabellenführer FC Kinderbeuern/Hetzhof beim bisher punktlosen FSV Salmrohr III, der sich seinen ersten Saisonpunkt redlich verdient hatte, die rote Laterne aber nicht los wurde. Dennoch liegt der FCK weiterhin auf der Spitzenposition, der direkte Verfolger heißt SpVgg Minderlittgen. Pech hatten die Spieler der Reserve der SG Dörbach gegen die Reserve der SG Laufeld: Insgesamt fünf Mal trafen sie das Aluminium, aber nie zwischen die Pfosten. Später fiel das Tor des Tages in Traben-Trarbach: In der 88. Minute überwand Volker Schütz den Altricher Torhüter.SpVgg Minderlittgen/H - SpVgg Mülheim/B1:0 (0:0) Tor: 1:0 (80.) Jörg "Jolly" MertesSG Traben-Trarbach/E/K/W - SG Altrich/Wengerohr1:0 (0:0) Tor: 1:0 (88.) Volker Schütz Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Andreas Rink (SG Traben-Trarbach/E/K/W) in der 85. Minute.SG Buchholz/M/H II - Türk Gücü Wittlich1:0 (0:0) Tor: 1:0 (80.) Michael QuadeSalmrohr III - Kinderbeuern0:0 Tore: FehlanzeigeSG Dreis/Dörbach II - SG Laufeld/Niederöfflingen/W II0:0 Tore: FehlanzeigeBergweiler - SG Sehlem 0:5 (0:2) Tore: 0:1 (11.) Alexander Klippel, 0:2 (37.) Axel Esch, 0:3 (60.) Mario Haier, 0:4 (59.) Daniel Esch, 0:5 (80.) Sven HasenstabDonnerstag, 2. Oktober, 19.30 Uhr:SG Niederemmel/Piesport - SV Zeltingen/R Besondere Vorkommnisse: Wegen des Straßenfestes in Zeltingen wurde dieses Spiel auf den 2. Oktober verlegt.