KREISLIGA B II

WITTLICH. (F.Z.) Remis im Spitzenspiel: Tabellenführer Niederemmel und Verfolger Zeltingen trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden. Daniel Hoffmann sicherte zwei Minuten vor dem Ende den einen Zähler und somit den ersten Platz für den Spitzenreiter.

Die SG Traben-Trarbach ist durch die Punkteteilung der beiden Konkurrenten der lachende Dritte. Durch den knappen 1:0-Erfolg gegen den Tabellenletzten SG Reil konnte sie den Abstand auf Rang eins auf zwei Zähler verkürzen. Mann des Tages war hier Thomas Melcher, der bereits in der fünften Minute für den einzigen Treffer der Partie sorgte. Dagegen musste die SG Landscheid einen Dämpfer einstecken. Gegen Türk Gücü Wittlich unterlag die Elf deutlich mit 0:3 und verlor somit an Boden im Aufstiegskampf. SG Reil/P/B/B/E II - SG Traben-Trarbach/K0:1 (0:1) Tor: 0:1 (5.) Thomas Melcher SG Dreis/Dörbach II - SG Altrich/Wengerohr2:1 (0:1) Tore: 0:1 (40.) Johannes Becker, 1:1 (60.) Christoph Adamy, 2:1 (80.) Christoph Adamy FC Kinderbeuern/H - SG Liesertal3:0 (3:0) Tore: 1:0 (18.) Richard Kaufmann, 2.0 (25.) Mario Schütz, 3:0 (35., Foulelfmeter) Volker Scherrer SV RW Türk Gücü Wittlich - SG Landscheid/B/G3:0 (1:0) Tore: 1:0 (20.) Eyup Firtina, 2.0 (60.) Ali Yourdakul, 3:0 (75.) Ali Yourdakul FSV Salmrohr III - Spvgg. Mülheim/B1:2 (0:2) Tore: 0:1 (1.) Björn Künster, 0:2 (42.) Michael Meyer, 1:2 (50., Foulelfmeter) Philipp Lames Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 60. Minute für Michael Ossowski (Spvgg. Mülheim/Brauneberg). SV Bettenfeld - Spvgg. Minderlittgen/H0:2 (0:2) Tore: 0:1 (10., Foulelfmeter) Jörg Merets, 0:2 (30.) Christian Peters SV Zeltingen-Rachtig - SV Niederemmel2:2 (1:0) Tore: 1:0 (15.) Max Keller, 1:1 (67., Eigentor) Klaus Kappes, 2:1 (75., Foulelfmeter) Max Keller, 2:2 (88.) Daniel Hoffmann Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Berni Franzen (SV Zeltingen) in der 55. Minute.