KREISLIGA B II

WITTLICH. (red) Der Titelgewinn der SG Laufeld rückt immer näher. Auch bei der Spielvereinigung Mülheim gab sich der Spitzenreiter keine Blöße. Durch den Sieg baute der Tabellenführer den Vorsprung auf den zweiten Platz auf zehn Punkte aus.

Verfolger SG Sehlem kam nämlich gegen Zeltingen nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Dabei fielen die Treffer auf beiden Seiten nicht aus dem Spiel heraus, sondern durch Foulelfmeter. Nach der Führung durch Sven Hasenstab unittelbar vor der Pause glich Bernd Jakoby schon kurz nach dem Seitenwechsel aus. Am Ende mussten sich beide Teams mit einem Zähler zufrieden geben. Anders der FC Kinderbeuern. In Niederemmel reichte es zu einem knappen 1:0-Erfolg. Udo Oster sorgte mit einer schönen Einzelleistung für das einzige Tor der Partie.SG Dreis/Dörbach II - SG Altrich/Wengerohr0:0 Besonderes Vorkommnis: Der überragende Torwart der SG Altrich/Wengerohr Bahattin Bayindir wehrt in der 35. Minute einen Foulelfmeter glänzend ab und rettet damit seiner Elf einen Punkt.FSV Salmrohr III - SG Traben-Trarbach/E/K/W0:3 (0:2) Tore: 0:1 (17.) James Perry, 0:2 (37.) James Perry, 0:3 (60.) Thorsten PetryFC Bergweiler - SV RW Türk Gücü Wittlich0:1 (0:0) Tore: 0:1 (70.) Tekim Ersoy mit KonterSpvvg. Minderlittgen/H - SG Buchholz/M/H II2:0 (1:0) Tore: 1:0 (40.) Jörg Mertes, 2:0 (65.) Sven Ficker Besondere Vorkommnisse: Ein Spieler der SG Buchholz sah unmittelbar nach dem zweiten Treffer der Platzherren die Rote Karte.SV Zeltingen-Rachtig - SG Sehlem/E/R1:1 (0:1) Tore: 0:1 (44., per Foulelfmeter) Sven Hasenstab , 1:1 (46., per Foulelfmeter) Bernd JakobySpvgg. Mülheim/B - SG Laufeld/N/W II1:3 (1:1) Tore: 1:0 (30.) Björn Künster,1:1 (45.) Sascha Lehnertz, 1:2 (50.) Kevin Kaiser, 1:3 (86., per Foulelfmeter) Michael JanySG Niederemmel/P - FC Kinderbeuern/H0:1 (0:1) Tore: 0:1 (25.) Udo Oster