KREISLIGA B II

WITTLICH. (F.Z.) Der Rote-Laterne-Inhaber FC Bergweiler punktete gestern bei der SpVgg. Mülheim/Brauneberg: Nach 47 Minuten sah es sogar so aus, als sollten die FC-Spieler einen Dreier aus Mülheim entführen können, doch im Schluss-Spurt waren die Platzherren einen Tick stärker und erreichten durch Christian Weinand und Detlev Hesse noch das 2:2-Unentschieden. Auffällig insgesamt am 16. Spieltag: es fielen wenige Treffer.

In den sieben Partien gab es lediglich acht Tore. Die meisten fielen beim Spiel von Türk Gücü Wittlich und in Mülheim (je vier).SG Niederemmel/P - SpVgg. Minderlittgen/Hupperath1:0 (1:0) Tor: 1:0 (20.) Marc Diedrich Besondere Vorkommnisse: Marc Diedrich (SG Niederemmel/Piesport) schießt in der fünften Minute einen Foulelfmeter weit über die Querlatte; eine rote Karte wegen Foulspiels für Michael Thul (SG Niederemmel/Piesport) in der 80. Minute, gelb-rote Karte für Marc Diedrich (SG Niederemmel/Piesport) wegen Meckerns in der 85. MinuteSG Sehlem - Salmrohr III1:0 (1:0) Tor: 1:0 (36.) Jürgen Hasenstab Besondere Vorkommnisse: rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung für Frank Barzen (SG Sehlem/Esch/Rivenich) in der 85. MinuteTürk Gücü Wittlich - SG Altrich/Wengerohr2:2 (0:1) Tore: 0:1 (35.) Jörg Vollmer, 1:1 (38.) Abbo Firrat, 1:2 (56.) Jörg Vollmer, 2:2 (82.) Ali Yourdakul Besondere Vorkommnisse: Der Torwart der SG Altrich/Wengerohr, Bajindir, wehrt in der 75. Minute einen Foulelfmeter von Abbo Firrat ab.FC Kinderbeuern/H - SG Traben-Trarbach/Enkirch/K/W0:0 Besondere Vorkommnissse: Stefan Nilles (FC Kinderbeuern/Hetzhof) vergibt in der 80. Minute einen FoulelfmeterSV Zeltingen/Rachtig - SG Dreis/Dörbach II1:0 (1:0) Tor: 1:0 (18.) Max KellerMülheim/Brauneberg - FC Bergweiler2:2 (0:1) Tore: 0:1 (6.) Jan Dillenburg, 0:2 (47.) Ralph Marggraff, 1:2 (59.) Christian Weinand, 2:2 (85.) Detlef HesseSG Laufeld/N/W II - SG Buchholz/M/ H II2:0 (0:0) Tore: 1:0 (57.) Johannes Becker, 2:0 (59.) Christian Ludwig