Kreisliga B1

WITTLICH. (F.Z.) Der FC Gornhausen hat mit dem 3:1-Heimerfolgüber den FC Hilscheid die Chancen auf den Klassenerhalt gewahrt.Zu einem für die Platzherren psychologisch günstigen Zeitpunktfiel die 1:0-Führung: Mario Schnitzler verwandelte in der 45.Minute einen Foulelfmeter. Nach dem Seitenwechsel bauten SvenFlach und Rainer Schommer die Führung aus, der Treffer vonHilscheids Heiko Ennulat war lediglich Ergebnis-Kosmetik. Die Strimmiger machten es sich beim 5:3-Sieg gegen Thalfang unnötig schwer, als beim Stand von 0:2 Klaus-Peter Wolf einen Elfmeter verschoss.

Gornhausen - Hilscheid3:1 (1:0)

Tore: 1:0 (45., Foulelfmeter) Mario Schnitzler, 2:0 (49.) Sven Flach, 3:0 (55.) Rainer Schommer, 3:1 (80.) Heiko Ennulat

SV Strimmig - Thalfang5:3 (3:2)

Tore: 0:1 (5.) Bernd Kolz, 0:2 (12.) Bernd Kolz, 1:2 (26.) Stefan Boemer, 2:2 (33.) Patrick Theisen, 3:2 (44.) Ralf Massmann, 4:2 (50.) Stefan Boemer, 5:2 (70.) Thomas Adams, 5:3 (85.) Michael Gruben.

Besondere Vorkommnisse: Klaus-Peter Wolf (SV Strimmig) verschießt in der 20. Minute einen Foulelfmeter.