Kreisliga C3

WITTLICH. (F.Z.) Ein torreiches Spiel sahen die Zuschauer beimKellerduell in Burgen: Der heimische FC (Zehnter) und die Reserveder SG Gonzerath (Neunter) trennten sich letztlich 3:3unentschieden. Interessant: Immer gelang es den Gästen ausGonzerath in Führung zu gehen, die Platzherren mussten immernachlegen. Dabei wurden die Abstände, in denen den FC-Akteurender Ausgleich glückte, immer kürzer. In der ersten Halbzeit hatteRonny Schambrutzki das 1:0 erzielt (13.) und Timo Petry kurz vordem Halbzeit-Pfiff ausgeglichen. Nach dem Seitenwechsel trafBernd Schneider in der 65. Minute zum 2:1, Namensvetter BerndReiter markierte zehn Minuten später den Ausgleich. Zum drittenund letzten Mal gingen die Gäste in der 80. Minuten durch AndreasSchommer in Führung, aber mit seinem zweiten Tor stellte BerndReiter den 3:3-Endstand her. In der Schlussphase rettete BurgensTorwart Frank Klasberg seiner Elf den Punktgewinn. Burgen II - Gonzerath II3:3 (1:1)

Tore: 0:1 (12.) Ronny Schambrutzki, 1:1 (43.) Timo Petry, 1:2 (65.) Bernd Schneider, 2:2 (75.) Bernd Reiter, 2:3 (80.) Andreas Schommer, 3:3 (83.) Bernd Reiter