Mosel-Kreisliga A

WITTLICH. (F.Z.) Auch der TuS Kröv konnten den Blankenrather Aufstiegszug am gestrigen Sonntag nicht stoppen. Der SVG siegte auf eigenem Platz mit 3:0 gegen die Moseler. Daniel Etges schoss dabei zwei Treffer.

Etwas schwerer tat sich hingegen gestern Blankenraths Verfolger Nummer eins, die SG Neumagen. Beim Auswärts-Kick bei der SG Sehlem lagen die Neumagener zwar nach 45 Minuten schon 2:0 vorne, kassierten aber in der 65. Minute den Anschlusstreffer durch Sven Hasenstab. Mehr sprang für die Gastgeber allerdings nicht mehr heraus. Den SV Binsfeld traf es gestern gleich doppelt hart: Nach dem 0:3-Rückstand gegen Niederkail zur Halbzeit kämpften sich die Binsfelder binnen einer Viertelstunde auf 2:3 heran und durften bis zur 80. Minute auf den Ausgleich hoffen. Dann schossen die Niederkailer Martin Lexen, Matthias Kranz und Arthur Zielinski allerdings in zehn Minuten drei Tore und machten so den 6:2-Sieg perfekt. Knapp ging es auch in Platten zu, wo die SG Bruch zu Gast war. Dort wechselte die Führung zwischen Platten und Bruch bis zum 3:3 ständig. Und dann schoss Jörg Thiel von der SG auch noch einen Elfmeter am Tor vorbei. Dank des Treffers von Matthias Steffen in der 74. Minute verließen die Heckenländer dann doch noch als Sieger den Platz. SV Morbach II - SV Lüxem 0:2 (0:0) Tore: 0:1 (85.) Sascha Faas, 0:2 (90.) Christoph KleifgesSV Binsfeld - SV Niederkail 2:6 (0:3) Tore: 0:1 (4.) Daniel Gappmair, 0:2 (11.) Martin Lexen, 0:3 (28., Foulelfmeter) Matthias Kranz, 1:3 (46., Foulelfmeter), Jörg Kröschel, 2:3 (59.) Christian Görgen, 2:4 (81.) Martin Lexen, 2:5 (87.) Matthias Kranz, 2:6 (90.) Arthur Zielinski.SV Blankenrath - TuS Kröv 3:0 (1:0) Tore: 1:0 (40.) Dirk Stephan, 2:0 (70.) Daniel Etges, 3:0 (90.) Daniel Etges.TuS Platten - SG Bruch 3:4 (2:3) Tore: 0:1 (10.) Dirk Kreusch, 1:1 (11.) Christof Thiel, 2:1 (18.) Lars Rieb, 2:2 (38.) Erwin Billen, 2:3 (44.) Michael Scholer, 3:3 (60.) Stefan Müller, 3:4 (74.) Matthias Steffen Besondere Vorkommnisse: Jörg Thiel (SG Bruch/G/A/N) schießt in der 65. Spielminute einen Foulelfmeter am Tor vorbei.SG Hundheim/H - SG Laufeld/N/W II 1:1 (0:0) Tore: 0:1 (60.) Sascha Lehnertz, 1:1 (85.) Lars Olk SG Sehlem/E/R - SG Neumagen/D/T/H 1:2 (0:2) Tore: 0:1(30., Foulelfmeter) Uwe Heinsdorf, 0:2 (43.) Johannes "Jones" Thomas, 1:2 (65.) Foulelfmeter Sven Hasenstab SG Dhrontal/H - SG SG Reil 0:1 (0:1) Tor: 0:1 (43.) Stefan StoelbenNachholspiel: Donnerstag, 24. März, 19.30 Uhr: SV Niederkail - SG Sehlem