Mosel-Kreisliga A

WITTLICH. (F.Z.) Trotz Verspätung an die Spitze: Obwohl das Spiel der SG Neumagen in Morscheid erst mit Vespätung anfing, stürmte die Heinsdorf-Elf auf den ersten Platz der A-Liga-Tabelle. Wie in den drei Partien zuvor zeigte sich die SG äußerst treff-freudig und gewann mit 5:1. Kröv - SG Dhrontal/H1:2 (1:1)Tore: 0:1 (18.) Marco Martini, 1:1 (42.) Martin Müllers, 1:2 (80.) Elmar Stein. Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Markus Thielen, TuS Kröv, in der 82. Minute. Die Spieler des TuS Kröv haderten mehrfach mit dem überforderten Schiedsrichter Alexander Maringer vom SV Trittenheim, der sich mit mehreren falschen Entscheidungen auch den Unwillen der Fans des TuS Kröv zuzog. SV Niederkail - Wittlich1:2 (0:0)Tore: 1:0 (55.) Uli Maus, 1:1 (85.) Johannes Krebs, 1:2 (90.) Peter Faude. Besondere Vorkommnisse: Der 1:2-Siegtreffer für den SV Wittlich durch das Nachwuchstalent Peter Faude fiel mit einem Schuss aus 20 Metern. TuS Platten - SG Reil2:2 (1:2)Tore: 0:1 (8.) Stefan Stoelben, 0:2 (30.) Stefan Stoelben per Foulelfmeter, 1:2 (40.) Christof Thiel, 2:2 (85.) Stefan Müller. Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karten für die Spieler Volker Angnes und Frank Ruff in der 55.und 57. Minute wegen wiederholten Foulspiels und Meckern, beide von der SG Reil. SG Hundheim/H - SG Landscheid/B/G0:1 (0:0)Tor: 0:1 (58.) Thomas Schäfer. Besondere Vorkommnisse: Der Aufsteiger SG Hundheim/Hinzerath muss weiter auf ein Erfolgserlebnis warten, da es auch gegen die SG Landscheid trotz glasklarer Torchancen am Ende eine bittere Niederlage gab. SV Binsfeld - SV Lüxem1:0 (0:0)Tore: 1:0 (70.) Christian Illigen mit Foulelfmeter. Besondere Vorkommnisse: Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für den routinierten Spielführer des SV Binsfeld, Ernst Liewer, in der 80. Minute. Liesertal - Blankenrath0:5 (0:3)Tore: 0:1 (26.) Sebastian Utsch, 0:2 (32.) Sebastian Utsch, 0:3 (36.) Dirk Stephan, 0:4 (69.) Jochen Eberhardt, 0:5 (76.) Daniel Etges. Besondere Vorkommnisse: Rote Karte wegen einer Notbremse für den Spielertrainer der SG Liesertal, Guido Wrusch, in der 56. Minute. Der Torwart der SG Liesertal, Ralf Wyrrwall, wehrt in der gleichen Minute einen Foulelfmeter von Daniel Jablonski ab. DJK Morscheid - SG Neumagen/D/T/H1:5 (1:2)Tore: 0:1 (1.) Christian Anderle, 0:2 (35.) Uwe Heinsdorf, 1:2 (43.) Sven Hollmann, 1:3 (58.) Christian Anderle, 1:4 (60.) Uwe Heinsdorf, 1:5 (70.) Klaus Zenzen Beosndere Vorkommnisse: Das Spiel begann mit mehr als 45 Minuten Verspätung, da der angesetzte Austausch-Schiedsrichter aus Idar-Oberstein zuerst nach Morscheid bei Trier reiste, ehe er den Irrtum bemerkte und nach Morscheid bei Morbach fuhr.