Mosel-Kreisliga A

WITTLICH. (red) Einen wahren Torreigen erlebten die Zuschauer beim Spiel Bruch gegen den SV Niederemmel. Die Gäste lagen nach 36 Minuten zwar schon eigentlich aussichtslos mit 0:4 zurück, kämpften sich aber wieder heran und siegten noch sensationell mit 6:5. Kai Herres glänzte dabei als dreifacher Torschütze.

Ebenfalls sechs Treffer gelangen dem SV Blankenrath zum Auftakt. Gegner Hundheim war völlig überfordert und beendete die Partie mit zwei Mann weniger. Christoph Heck hieß der Matchwinner für den SV Lüxem. Heck erzielte beim 3:0 gegen Reil alle drei Treffer. Aufsteiger Traben-Trarbach startete mit einem 1:1-Unentschieden in die Saison. Die SG Dhrontal/Haag erwischte ebenfalls einen gelungenen Start und besiegte die SG Niederkail auf deren Platz mit 2:1. SG Traben-Trarbach - SV Morbach II 1:1 (0:1) Tore: 0:1 (30.) Andreas Kneppel, 1:1 (80./Foulelfmeter) Thorsten Hieke. Besondere Vorkommnisse: Ralf Clauß (Trarbach) hält Foulelfmeter von Andreas Kneppel. Gelb/rote Karte wegen wiederholtem Foulspiel für Sebastian Nau (Morbach) in der 75. SpielminuteSG Sehlem - SG Laufeld II3:1(2:0) Tore: 1:0 (41.) Bastian Herrmann, 2:0 (54.) Bastian Herrmann, 3:0 (58.) Sven Hasenstab, 3:1 (73./Foulelfmeter) Dominik Franklin. Besondere Vorkommnisse: Rote Karte wegen einer Notbremse für den Libero der SG Laufeld/N/W II Michael Jany in der 44. Spielminute.SV Lüxem - SG Reil 3:0 (2:0) Tore: 1:0 (10.) Christoph Heck, 2:0 (43.) Christoph Heck, 3:0 (60.) Christoph Heck.SG Niederkail/Binsfeld - Dhrontal /Haag0:2 (0:1) Tore: 0:1 (20.) Christian Görg, 0:2 (50.) Edwin Reitz.SV Blankenrath - SG Hundheim/Hinzerath 6:1 (5:0) 1:0 (20.) Christoph Brausch, 2:0 (27.) Christoph Brausch, 3:0 (35.) Dominik Brausch, 4:0 (39.) Dirk Stephan, 5:0 (44.) Dominik Brausch, 5:1 (57./Foulelfmeter) Michael Pauly, 6:1 (90.) Manuel Kirst. Besondere Vorkommnisse: Gelb/rote Karten wegen wiederholtem Foulspiel für Michael Eck und Timo Pfeiffer (beide SG Hundheim) in der 27. und 74. Spielminute. SG Bruch/G/A/N - SV Niederemmel 5:6 (4:1) 1:0 (4.) Michael Urbild, 2:0 (10.) Matthias Steffen, 3:0 (15.) Martin Wagner, 4:0 (36.) Michael Urbild, 4:1 (37.) Kai Herres, 4:2 (60.) Jens Huppers, 4:3 (75.) Kai Herres, 4:4 (70.) Tobias Arens, 4:5 (80.) Kai Herres, 4:6 (85.) Kai Herres, 5:6 (88./Foulelfmeter) Michael Scholer. Besondere Vorkommnisse: Pedro Fernandez (Niederemmel) vergibt einen Foulelfmeter in der 18. Spielminute. Gelb/rote Karte wegen wiederholtem Foulspiel für Jörg Marx, SG Bruch/G/A/N in der 62. Spielminute.