Mosel-Kreisliga A

WITTLICH. (F.Z.) Und da waren's nur noch zwei: Da der Blankenrath mit 1:0 gegen die SG Traben-Trarbach gewann, Tabellenführer SV Niederkail aber in der Nachspielzeit das 2:2 des TuS Platten durch seinen Ex-Spieler Christoph Thiel hinnehmen musste, ist der Vorsprung des SVN auf die Blankenrather geschrumpft. Lüxem - Landscheid1:2 (1:1) Tore: 0:1 (8.) Volker Kollay, 1:1 (30.) Ayan Apaydin, 1:2 (90.) Pierre Heinz Besondere Vorkommnisse: Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für das albanische Nachwuchstalent des SV Lüxem, Perparim Kriecziou, in der 80. Minute.SSV Dhrontal - SG Altrich/W0:0SV Haag - SG Buchholz1:1 (1:0) Tore: 1:0 (30.) Edwin Reitz, 1:1 (60.) Mohammed Muktar Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte wegen Meckerns für den Abwehrspieler der SG Buchholz, Christian Klöckner, in der 85. Minute.

Mit dem Schlusspfiff vergab Arno Wilbert den Sieg für den SV Haag.TuS Kröv - Morscheid1:0 (1:0) Tore: 1:0 (30.) Fuego LusakiSG Niederemmel/P - SG Reil/P/B/B1:0 (0:0) Tor: 1:0 (75.) Martin Eifel per Foulelfmeter nach FoulSV Blankenrath - SG Traben-Trarbach/E/K/W1:0 (0:0) Tor: 1:0 (55.) Dominik BrauschNiederkail - TuS Platten2:2 (1:1) Tore: 1:0 (30.) Timo Morsch, 1:1 (35.) Christoph Thiel, 2:1 (65.) Martin Lexen, 2:2 (90.) Christoph Thiel. Besondere Vorkommnisse: Der überragende Torwart des TuS Platten, Marco "Ippig" Neuwinger, wehrt in der 50. Spielminute einen Foulelfmeter von Marco Thiel (SV Niederkail) mit einer Glanzparade ab.