Mosel-Kreisliga A

WITTLICH. (F.Z.) Anderle sei dank: Drei Tore des Stürmers Christian Anderle und schon war der zweite Saisonsieg der SG Neumagen perfekt. Zum 4:0-Erfolg gegen Binsfeld steuerte Uwe Thomas den vierten Treffer bei.

Dank des besseren Torverhältnisses belegen die Neumagener nun Rang eins vor dem SV Lüxem. Dieser hat ebenfalls die ersten beiden Spiele der Saison gewonnen. Gestern kam der TuS Platten gegen die Wittlicher Vorstädter unter die Räder. Neuzugang Maurice Schmidt schoss dabei wie Anderle drei Tore, Udo Ehlen das viere für die Lüxemer. Schlusslicht ist die SG Hundheim, die gestern ihr erstes A-Liga-Heimspiel mit 0:3 gegen Blankenrath verlor. Zudem mussten Danny Scheid und Torwart Ralf Weber vorzeitig unter die Dusche. Ebenfalls noch ohne Punkt ist Absteiger Liesertal, der gestern trotz 1:0-Führung gegen die SG Dhrontal verlor. SG Landscheid/B/G - SG Reil/P/B/B2:2 (0:1) Tore: 0:1 (20.) Sebastian Barzen, 1:1 (53.) Matthias Oster, 2:1 (60.) Florian Barzen (Eigentor), 2:2 (90.) Frank RuffSV Wittlich - TuS Kröv3:0 (1:0) Tore: 1:0 (25.) Mike Mohr, 2:0 (70.) Christoph Heck, 3:0 (83.) Christoph Heck. TuS Platten - SV Lüxem0:4 (0:2) Tore: 0:1 (17.) Maurice Schmidt, 0:2 (25.) Udo Ehlen, 0:3 (62.) Maurice Schmidt, 0:4( 81.) Maurice Schmidt.SG Hundheim/Hinzerath - SV Blankenrath0:3 (0:0) Tore: 0:1 (59.) Daniel Etges, 0:2 (78.) Dirk Stephan, 0:3 (90. ) Daniel Etges. Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für den Spielertrainer der SG Hundheim/Hinzerath, Danny Scheid, wegen Meckerns. Rote Karte für Torwart Ralf Weber, ebenfalls SG Hundheim/H, wegen Schiedsrichterbeleidigung in der Nachspielzeit. Nach zwei Spieltagen wurden dem Aufsteiger bereits seine Grenzen mit Null Punkten aufgezeigt.SV Binsfeld - SG Neumagen/D/T/H0:4 (0:1) Tore: 0:1 (30.) Christian Anderle, 0:2 (50.) Christian Anderle, 0:3 (65.) Christian Anderle, 0:4 (85.) Uwe Thomas. Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für Christian Illigen, SV Binsfeld, wegen Unsportlichkeit in der 70. Minute. Die desolate Abwehr des SV Binsfeld bekam den dreifachen Torschützen Christian Anderle während der gesamten neunzig Minuten nie in den Griff.SG Liesertal - SG Dhrontal/Haag1:2 (1:0) Tore: 1:0 (39.) Georg Grenez, 1:1 (69.) Edwin Reitz, 1:2 (87.) Kai Hoffmann.DJK Morscheid - SV Niederkail1:1 (1:1) Tore: 1:0 (20.) Sven Hollmann, 1:1 (33.) Marco Thiel mit umstrittenem Handelfmeter. Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte wegen absichtlichen Handspiels für Matthias Decker in der 33. Minute, rote Karte für Michael Leis wegen wiederholten Foulspiels in der 85. Minute, beide DJK Morscheid.