Mosel-Kreisliga A

WITTLICH. (F.Z.) Dank des 3:0-Sieges des SV Blankenrath im Verfolger-Duell gegen die SG Buchholz bleibt der SVB Tabellenführer Niederkail auf den Fersen. Dieser spielte im Derby gegen Landscheid nur 0:0 und liegt mit eine Spiel weniger nur noch einen Punkt vor der Mähser-Elf.

Im Keller-Derby zwischen Altrich und Niederemmel kamen die Gastgeber eine Viertelstunde vor Schluss zum 1:1-Ausgleich durch Ralf Edringer. Jens Huppers hatte die SG Niederemmel zuvor in der 25. Minute 1:0 in Führung gebracht. Buchholz - Blankenrath0:3 (0:0) Tore: 0:1 (50.) Dirk Stephan, 0:2 (55.) Dirk Stephan, 0:3 (86.) Karl Fries. Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Dominik Müller (SV Blankenrath) in der 58.Minute.SG Altrich/W - Niederemmel/P1:1 (0:1) Tore: 0:1 (25.) Jens Huppers, 1:1 (75.) Ralf Edringer.SV Lüxem - TuS Kröv0:2 (0:1) Tore: 0:1 (8.) Michael Hilgers, 0:2 (50.) Fuego Lusaki.SG Traben-Trarbach - DJK Morscheid2:1 (2:0) Tore: 1:0 (20.) Thomas Müller, 2:0 (22.) Thomas Müller, 2:1 (85.) Tobias Blatt. Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Christian Kappel von der SG Traben-Trarbach in der 75. Minute.TuS Platten - SG Reil0:2 (0:1) Tore: 0:1 (18.) Christain Mildenberger, 0:2 (90.) Marco LenzSV Haag - SSV Dhrontal3:0 (1:0) Tore: 1:0 (2.) Bernd Reitz, 2:0 (80.) Martin Steinmetz, 3:0 (90.) Michael Bernard.Niederkail - SG Landscheid0:0