Mosel-Kreisliga A

WITTLICH. (F.Z.) Pech gehabt: Trotz einer 3:0-Führung musste sich die SG Reil m Endspurt in Arenrath geschlagen geben, da die Elf konditionell total einbrach und nichts mehr entgegensetzen konnte. Der SV Binsfeld zog hingegen Kapital aus dem Reiler Einbruch und siegte 5:3. Ebenfalls Pech hatte die SG Landscheid beim Gastspiel in Lieser. Da gelang den Eifelern in der 90. Minute der 3:3-Ausgleichstreffer nach einem 1:3-Rückstand, doch Michael Hesse traf in der Nachspielzeit zum 4:3 für die Gastgeber, die damit ihren ersten Saisonsieg einfuhren. Neuer Tabellenführer ist der SV Wittlich, der nach sechs Spieltagen noch ungeschlagen ist. Gestern siegten die Säubrenner im Spitzenspiel der Liga gegen die bis dahin ebenfalls noch ungeschlagene SG Dhrontal. Die gingen zwar mit 1:0 in Führung, doch Naguschewski gelang noch vor der Halbzeitpause der psychologisch wichtige Ausgleich. Christoph Heck erzielte nach 60 Minuten den Siegtreffer für den SVW. Im zweiten Spitzenspiel der Liga siegte der SV Niederkail gegen die SG Neumagen. Zum ersten Mal ohne Torerfolg in dieser Saison blieb dabei Neumagens Stürmer Christian Anderle. Für die Niederkailer traf Rainer Poltrock, für Niederkail lochten Marco Thiel, Martin Lexen und Udo Arbeck ein. Bisher ohne Sieg bleiben auch nach sechs Spielen der TuS Kröv, Aufsteiger Hundheim/Hinzerath und die DJK Morscheid. Lüxem gewann gegen die DJK mit 2:1. Dhrontal/H - Wittlich1:2 (1:1) Tore: 1:0 (35.) Udo Thömmes, 1:1 (44.) Bernd Naguschewski, 1:2 (60.) Christoph Heck. TuS Kröv - Blankenrath0:1 (0:0) Tor: 0:1 (72.) Dirk Stephan Besondere Vorkommnisse: Rote Karte wegen Foulspiels für Markus Thielen, TuS Kröv, in der 72. Minute. Niederkail - Neumagen3:1 (1:1) Tore: 1:0 (1.) Marco Thiel, 1:1 (30.) Rainer Poltrock, 2:1 (70.) Martin Lexen, 3:1 (88.) Udo Arbeck. Besondere Vorkommnisse: H orst Zirbes vom FC Gornhausen zeigte eine ausgezeichnete Schiedsrichterleistung in diesem Spitzenspiel. SG Hundheim/Hinzerath - TuS Platten2:3 (0:2) Tore: 0:1 (28.) Udo Hayer, 0:2 (31.) Ralph Kiesgen, 0:3 (55.) Ralph Kiesgen, 1:3 (63.) Alex Eck, 2:3 (83.) Michael Eck. SV Binsfeld - SG Reil5:3 (1:3) Tore: 0:1 (8.) Florian Barzen, 0:2 (25.) Stefan Stoelben, 0:3 (35.) Stefan Stoelben, 1:3 (44.) Theo Kaiser, 2:3 (50.) Stefan Metzen, 3:3 (70.) Marco Neises, 4:3 (75.) Volker Schönhofen, 5:3 (80.) Theo Kaiser. SG Liesertal - SG Landscheid/B/G4:3 (2:1) Tore: 1:0 (2.) Matthias Winter, 2:0 (10.) Jürgen Gorges, 2:1 (40.) Pierre Heinz, 3:1 (66.) Jürgen Gorges, 3:2 (78.) Thomas Schäfer, 3:3 (90.) Thomas Schäfer, 4:3 (90.) Michael Hesse. Morscheid - SV Lüxem1:2 (0:1) Tore: 0:1 (40.) Thomas Kreuder, 1:1 (89.) Daniel Moser, 1:2 (90.) Guido Habscheid.