MOSEL-KREISLIGA B II

WITTLICH. (F.Z.) Das Spiel war zwar bedeutungslos geworden in Sachen Titelkampf, doch die Spieler des SV Binsfeld wollten es wissen: Mit 4:0 bezwangen sie den FC Kinderbeuern/Hetzhof. Schon nach sechs Minuten traf Stürmer Stefan Metzen zur 1:0-Führung für die Mannschaft von Uwe Hartenberger, in der zweiten Halbzeit legten Frank Arbeck, Ernst Liewer und nochmals Stefan Metzen nach.

Die SG Niederemmel II überraschte mit einem 4:1-Sieg gegen die Dörbacher Reserve vor heimischem Publikum. Jetzt bestreiten die Niederemmeler im Kampf um den Klassenerhalt ein Entscheidungsspiel gegen die DJK Horath. Doch selbst ein Sieg in dieser Partie dürfte - sofern es nicht noch zur Bildung von Spielgemeinschaften kommt - nicht nützen, da die "Erste" wahrscheinlich aus der A-Liga absteigt. Wegen der Niederlage der Dörbacher sicherte sich die SpVgg Mülheim noch Platz drei im Abschluss-Klassement. Die Mülheimer hatten zwar gegen die SG Sehlem ihre Mühe, doch mit dem Treffer von Wolfgang Klar in der Schluss-Minute war der 2:1-Sieg und damit der Vorstoß auf Rang drei in der Tabelle perfekt.SpVgg Mülheim/B - SG Sehlem/Esch/Rivenich2:1 (1:0) Tore: 1:0 (14.) Roman Wieber, 2:0 (69.) Jens Ihlenfeld, 2:1 (90.) Wolfgang KlarSG Lösnich/Kinheim - SG Laufeld/Niederöfflingen II2:0 (1:0) Tore: 1:0 (35.) Markus Steinebach, 2:0 (75.) Stefan Trossen Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte wegen Meckerns für Hans Coen (SG Lösnich/Kinheim/Kindel) in der 65. Minute, gelb-rote Karte wegen Meckerns für Patrick Lebens (SG Lösnich/Kinheim/Kindel) in der 65. Minute; die Reserve der SG Laufeld/Niederöfflingen/Wallscheid bestritt diese Begegnung nur mit zehn Akteuren.FSV Salmrohr III - SG Zeltingen/Rachtig/Ürzig/BKS0:4 (0:1) Tore: 0:1 (10.) Max Keller, 0:2 (55.) Malte Bölinger, 0:3 (75.) Max Keller, 0:4 (85.) Marco GeibBinsfeld - Kinderbeuern4:0 (1:0) Tore: 1:0 (6.) Stefan Metzen, 2:0 (52.) Frank Arbeck, 3:0 (72.) Stefan Metzen, 4:0 (88.) Ernst LiewerSG Neumagen II - SpVgg Minderlittgen/Hupperath1:2 (1:0) Tore: 1:0 (30.) Thorsten Becher, 1:1 (42.) Thorsten Federkeil, 1:2 (65.) Thorsten SchönhofenMeerfeld/B - Bergweiler0:4 (0:1) Tore: 0:1 (25.) Ralph Marggraff, 0:2 (60.) Marco Lenhardt, 0:3 (70.) Marco Lenhardt, 0:4 (85.) Reinhard "Tilly" Thielen. Besondere Vorkommnisse: Marco Lenhardt (FC Bergweiler) verschießt in der 50. Minute einen FoulelfmeterSG Niederemmel/Piesport II - SG Dörbach/Dreis II4:1 (2:1) Tore: 1:0 (10.) Michael Petry, 1:1 (20.) Christian Schmitz, 2:1 (35.) Jörg Endries, 3:1 (60.) Marco "Rizzi" Reuter, 4:1 (80.) Markus Esseln