MOSEL Kreisliga B II

WITTLICH. (F.Z.) Unentschieden im Spitzenspiel: Der SV Binsfeld führte nach Treffern von Verteidiger Uwe Zwilling und Bernhard Weiß bei der SpVgg Mülheim zwar schon mit 2:0, doch in der letzten halben Stunde erkämpften sich die Platzherren noch den 2:2-Ausgleich. Der Vorsprung der Binsfelder in der Tabelle beträgt weiterhin acht Punkte, weil die SG Dörbach II beim FC Kinderbeuern nicht über ein 1:1 hinauskam.

Im Kampf um den Vize-Titel herrscht damit zwischen Mülheim und Dörbach weiter Punkte-Gleichheit. Nur wenig dahinter lauern gleich vier Mannschaften, die sich auch noch Hoffnungen machen, den eventuell für die Relegationsrunde zur A-Liga berechtigenden zweiten Platz zu erreichen. Angeführt wird dieses Quartett von der SG Sehlem, gefolgt von der SG Meerfeld, der SG Zeltingen und dem FC Kinderbeuern. Im Kampf um den Klassenerhalt freute sich die SG Lösnich beim Duell gegen Meerfeld über einen überraschenden Punktgewinn: Andreas Schmitz hatte die Meerfelder zwar in Führung gebracht, aber in der 67. Minute gelang Uwe Herden der viel umjubelte Ausgleich. Schlusslicht SG Neumagen dagegen hatte beim stark aufspielenden FSV Salmrohr II nicht den Hauch einer Chance und unterlag mit 0:5. Alleine FSV-Angreifer Ole Oehms traf drei Mal.Mülheim/B - Binsfeld2:2 (0:0) Tore: 0:1 (50.) Uwe Zwilling, 0:2 (55.) Bernhard Weiß, 1:2 (60.) Martin Lotz, 2:2 (80.) Roman Wieber.SG Zeltingen - SG Sehlem1:2 (0:1) Tore: 0:1 (44.) Sven Hasenstab, 1:1 (46.) Max Keller, 1:2 (70.) Axel Esch Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für Bernd Franzen (SG Zeltingen) in der 80. Minute wegen MeckernsSG Laufeld/Wallscheid/N II - SG Niederemmel/Piesport II2:0(1:0) Tore: 1:0 (20.) Duwaine Nahlen, 2:0 (90.) Mike KonradSG Lösnich - SG Meerfeld1:1 (0:1) Tore: 0:1 (29.) Andreas Schmitz, 1:1 (67.) Uwe HerdenSalmrohr III - SG Neumagen II 5:0 (1:0) Tore: 1:0 (15.) Ole Oehms, 2:0 (57.) Ole Oehms, 3:0 (70.) Andre Hewener, 4:0 (72.) Ole Oehms, 5:0 (73.) Philipp LamesMinderlittgen/H - FC Bergweiler 5:2 (3:1) Tore: 1:0 (15.) Marco Trees, 2:0 (20., Foulelfmeter) Thorsten Federkeil, 2:1 (30., Foulelfmeter)Ralph Marggraff, 3:1 (40.) Jörg "Jolly" Mertes, 3:2 (60.) Ralph Marggraff, 4:2 (75.) Matthias Simon, 5:2 (80.) Matthias SimonFC Kinderbeuern/H - SG Dörbach/Dreis II1:1(1:0) Tore: 1:0 (45.) Thomas Plankenhorn, 1:1 (90.) Christian Schmitz. Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Kinderbeuerns Spielertrainer Volker Scherrer in der 90. Minute wegen wiederholten Foulspiels