Mosel-Kreisliga C1

SV Zeltingen-Rachtig II - SG Altlay/H/G/M IIausgefallen Besondere Vorkommnisse: Wegen akuten Spielermangels sagte die Reserve der SG Altlay/Hahn/Grenderich/Moritzheim das Punktspiel in Zeltingen kurzfristig ab, so dass dieses Spiel mit drei Punkten und 0:0 Toren für den SV Zeltingen-Rachtig II gewertet wird.SG Reil II - TuS Kröv II1:0 (1:0) Tor: 1:0 (40.) Oliver Lenz Besondere Vorkommnisse: rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung in der fünften Minute für Bernhard Jokobi (SG Reil/P/B/B II); gelb-rote Karte wegen Meckerns für Jürgen Schnitzius (TuS Kröv II) in der 89. MinuteNeuerburg - Bausendorf1:4 (0:4) Tore: 0:1 (4.) Ralf Christ, 0:2 (12.) Alex Bastgen, 0:3 (35.) Andy Kiesgen, 0:4 (41.) Thorsten Göden, 1:4 (62.) Thorsten OrthmannSV Blankenrath II - SG Traben-Trarbach/E/K/W II2:1(1:1) Tore: 0:1 (40.) Holger Hils, 1:1 (44.) Oliver Krauß, 2:1 (85.) Frank AhlertSG Burgen/Veldenz II - SG Lösnich/Kinheim/K0:4 (0:1) Tore: 0:1 (10.) Rainer Martini, 0:2 (50.) Frank Artmayer, 0:3 (70.) Frank Reinhard, 0:4 (80.) Rainer MartiniSG Niederemmel/P II - SG Hontheim/Strotzbüsch2:2 (0:1) Tore: 0:1 (20.) Heiko Klaes, 1:1 (60.) Sascha Lenhardt, 2:1 (75.

)Marco "Rizzi" Reuter, 2:2 (95.) Johannes RischPlatten II - Liesertal IIausgef. Nachholspiel: Mittwoch, 24. März, 19 Uhr: SG Altlay II - SG Reil II (in Hahn)