Mosel-Kreisliga C1

WITTLICH. (F.Z.) Freude bei den Bausendorfern: In Kröv schlugen sie die Gastgeber (1:0) und rückten der begehrten Tabellenführung ein Stück näher - nur noch zwei Zähler trennen den FC von der SG Lösnich.SG Liesertal II - TuS Platten II3:3 (0:2) Tore: 0:1 (8.) Udo Hayer, 0:2 (30.) Udo Hayer, 0:3 (72.) Sven Rieb, 1:3 (75.) Jörg Grett, 2:3 (80.) Jörg Grett, 3:3 (85.) Jörg Schäfer Besondere Vorkommnisse: Der Torwart der SG Liesertal II Ralf Wyrrwall wehrt in der 90. Minute einen Foulelfmeter von Dirk Kiesch, TuS Platten II, ab.TuS Kröv II - Bausendorf0:1 (0:0) Tor: 0:1 (86.) Alexander BastgenFC Burgen II - SG Reil/Pünderich/B/B/E III0:2(0:0) Tore: 0:1 (80.) Patrick Udeljak, 0:2 (87., Foulelfmeter) Oliver BerresSG Traben-Trarbach/K II - SG Lösnich/K/K0:0 Besondere Vorkommnisse: Torwart Mario Michels, SG Traben-Trarbach/K II scheitert in der 88. Minute mit einem Handelfmeter am Torwart der SG Lösnich/K/K Jan Botzet.SG Altlay II - SV Veldenz0:5 (0:2) Tore: 0:1 (16.) Ralph Kiesgen, 0:2 (45.) Dirk Seramour, 0:3 (58., Foulelfmeter) Tobias Stoelben, 0:4 (79.) Tobias Brandt, 0:5 (88.) Tobias Brandt Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung für Sven Osterfeld von der Reserve der SG Altlay/H/K/M in der 80. Minute.SV Niederemmel III - SV Zeltingen-Rachtig II3:0 (1:0) Tore: 1:0 (35.) Tobias Rosen, 2:0 (60.) Frank Schemer, 3:0 (85.) Michael PrümSpielfrei: SV Neuerburg II