Mosel-Kreisliga C1

SV Burgen/Veldenz II - SG Liesertal II1:0 (0:0) Tor: 1:0 (53.) Alexander Ganev Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für den Torschützen Alexander Ganev in der 65. Minute wegen wiederholten Foulspiels.SG Niederemmel/P II - SG Traben-Trarbach II0:0Platten II - Bausendorf1:2 (0:0) Tore: 0:1 (59.) Dirk Steinmetz mit direkt verwandeltem Eckball, 0:2 (69.) Daniel Stoffel, 1:2 (87.) Patrick LecourtierSV Zeltingen/Rachtig II - TuS Kröv II2:1 (1:1) Tore: 1:0 (14.) Christian Bastian, 1:1 (25.) Thorsten Münch, 2:1 (75.) Peter Feyen.

Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für Frank Kappes vom SV Zeltingen II wegen Meckerns in der 80. Minute.SG Altlay II - SG Hontheim/Strotzbüsch0:2 (0:1) Tore: 0:1 (44.) Stefan Scheid, 0:2 (67.) Rene Gassen. Besondere Vorkommnisse: Der überragende Torwart-Oldie Peter Zimmer (SG Altlay II) wehrte in der neunten Minute einen Foulelfmeter von Thorsten Kasper ab.SV Neuerburg II - SV Blankenrath IIausgefallen Besondere Vorkommnisse: Der bisher unbesiegte SV Blankenrath reiste zum Gastspiel nach Neuerburg erst für 14.30 Uhr an. Das Spiel war aber im Spielplan unmissverständllich bereits für 12.45 Uhr angesetzt. Somit wird die Partie mit 3:0 Punkten und drei Toren für die bisher sieglose Reserve des SV Neuerburg gewertet.SG Reil II - SG Lösnich1:0 (1:0) Tor: 1:0 (27.) Michael Troes