Mosel-Kreisliga C1

WITTLICH. (red) Erfolgreich endete der siebte Spieltag für den Bausendorf: Der FC konnte gegen die Reserve des SV Neuerburg einen 2:0-Erfolg verbuchen. Aber die Konkurrenz schläft nicht, und die SG Lösnich sitzt den Bausendorfern mit nur einem Zähler Rückstand dicht im Nacken.

Gegen Niederemmel feierte die SG einen 2:0-Sieg. Traben-Trabach schickte ihren Gegner aus Burgen als Verlierer vom Platz und ist jetzt punktgleich mit dieser. SG Traben-Trarbach/K II - FC Burgen II3:0 (1:0) Tore: 1:0 (18.) Sebastian Haag, 2:0 (60.) Sebastian Haag, 3:0 (85.) Patrick Krein Besondere Vorkommnisse: Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für einen Abwehrspieler des FC Burgen II in der 70. Minute.TuS Platten II - Kröv II1:0 (0:0) Tor: 1:0 (60.) Lars RiebSG Reil/P/B/BE III - SG Altlay II Besondere Vorkommnisse:Wegen akutem Spielermangel ist die Reserve der SG Altlay/H/G/M zum Punktspiel in Reil nicht angetreten. Das Spiel wird daher mit drei Punkten und 0:0 Toren für die SG Reil III gewertet.FC Bausendorf - SV Neuerburg II2:0 (1:0) Tore: 1:0 (4.) Alexander Bastgen, 2:0 (67.) Daniel StoffelSV Veldenz - SG Liesertal II0:0 SG Lösnich/K/K - SV Niederemmel III2:0 (0:0) Tore: 1:0 (75.) Peter Weber, 2:0 (85.) Markus Steinebach Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte wegen wiederholtem Foulspiel für Andreas Becker, SV Niederemmel III, in der 65. Minute.Spielfrei: SV Zeltingen-Rachtig II