mosel_b1_0303

Wittlich. (F.Z.) Glücklicher Einstand für Thalfangs Neu-Trainer Peter Petry: Die Sportfreunde haben gegen die SG Zell II auswärts durch ein Tor von Routinier Björn Fetzer in der 88. Minute gewonnen.

Zuvor trafen Frieder Kraus und Fivo Ogiede für die Thalfanger. Für die Zeller Reserve waren Bernd Bauer und Marcel Bertgen erfolgreich. Keine Tore gab es am Wochenende in Bernkastel-Kues. Dort trafen weder die Gastgeber, noch die SG Altay. Die hatte durch einen Elfmeter zwar eine dicke Chance zur Führung, der Torwart der Spielvereinigung rettete aber das Unentschieden. SG Zell-Kaimt/B/A II - Sportfreunde Thalfang 2:3 (1:1)Tor: 1:0 (36.) Bernd Bauer, 1:1 (37.) Fivo Ogiede, 1:2 (47., Foulelfmeter) Frieder Krause, 2:2 (57.) Marcel Bertgen, 2:3 (88.) Björn FetzerSV Niederemmel II - SV Berglicht 0:1 (0:0)Tor: 0:1 (80.) Daniel MetzgerBernkastel-Kues - SG Altlay 0:0 Tore: Fehlanzeige Besonderes Vorkommnis: Der Torwart der SpVgg. Bernkastel-Kues, Julien Ndolumingu, wehrt in der80. Minute einen Foulelfmeter von Mario Weirich ab. FC Büdlich/B/N - SG Hundheim/H ausgefallenBesonderes Vorkommnis: Wegen Unbespielbarkeit des Rasenplatzes in Breit musste dieses Spiel abgeasgt werden. FC Peterswald/L - DJK Morscheid 1:0 (0:0)Tor: 1:0 (70., Foulelfmeter) Andreas OsterSG Burgen/Veldenz - SG Maring 1:1 (1:0) Tore: 1:0 (20.) Marcel Lorenz, 1:1(75.) Christian FritzenBesonderes Vorkommnis: Rote Karte wegen Meckerns für Pavel Kominek, SG Burgen/Veldenz, in der 70. Minute. Gelb/rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Christian Zirbes, SG Maring, in der 80. MinuteSG Traben-Trarbach/K - SG Monzelfeld/L 2:0 (1:0)Tore: 1:0 (37.) Deniz Toy-Karl, 2:0 (85.) Daniel Vetterling