moselBI

Wittlich. (F.Z.) Ganz nah an einem Punkt war die SG Altlay bei ihrem Spiel in Thalfang dran. Doch Björn Fetzer hatte etwas dagegen. Der Routinier der Sportfreunde erzielte in der 89. Minute aus dem Gewühl heraus das erlösende 1:0 für sein Team, und sicherte den Thalfangern so drei Punkte im letzten Spiel vor der Winterpause.Gleich doppelt traf am zurückliegenden Wochenende Manuel Schmitt für den SV Berglicht.

Schmitt erzielte damit beim 2:0 gegen die SG Burgen/Veldenz alle Treffer des Spiels.Opfer des steigenden Moselpegels wurde die Partie zwischen Maring und Monzelfeld. Das Spiel muss jetzt neu terminiert werden, ein genauer Nachholtermin steht allerdings noch nicht fest. SG Zell II - FC Büdlich 8:1 (5:0)Tore: 1:0 (10.) Dominik Brausch, 2:0 (15.) Bernd Bauer, 3:0 (22.) Marcel Bertgen, 4:0 (35.) Marcel Bertgen, 5:0 (42.) Jürgen Janku, 6:0 (52.) Marcel Bertgen, 7:0 (60.) Dominik Brausch, 7:1 (65.) Markus Stein, 8:1 (70.) Jürgen SteffensSV Niederemmel II - DJK Morscheid 1:1 (1:1)Tore: 1:0 (25.) Martin Schmitt, 1:1 (43.) Sascha Weis Thalfang - SG Altlay 1:0 (1:0)Tore: 1:0 (89.) Björn Fetzer Traben-Trarbach - Bernkastel-Kues 1:2 (1:1)Tore: 0:1 (6., Foulelfmeter) Arthur Zielinski, 1:1 (38., Foulelfmeter) Denniz Toy-Karl, 1:2 ( 90.+2) Marcel DantzSG Maring - SG Monzelfeld/L ausgefallenBesonderes Vorkommnis: Wegen des Hochwassers der Mosel und Überflutung des Ausweichplatzes in Kesten musste dieses Lokalderby abgesetzt und neu terminiert werden. SV Berglicht - SG Burgen/Veldenz 2:0 (1:0)Tore: 1:0 (20.) Manuel Schmitt, 2:0 (70.) Manuel Schmitt Besonderes Vorkommnis: Rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung für Lars Henrich, SG Burgen/Veldenz, in der 88. Minute. SG Hundheim/Hinzerath - FC Peterswald/L 2:1 (0:1)Tore: 0:1 (22.) Andreas Oster, 1:1 (52.) Georg Gernez, 2:1 (67.) Michael Eck