Wittlicher Doppel-Erfolg

Zum Saison-Abschluss haben die Wittlicher Turnerinnen beim Gau-Pokal noch einmal gute Leistungen gezeigt. Zwei erste Plätze standen am Ende des Mannschafts-Wettbewerbs zu Buche.

Traben-Trabach. (red) Der diesjährige Gau-Pokal ist in Traben- Trarbach ausgetragen worden. Im letzten Wettkampf des Jahres galt es, sich als Mannschaft zu beweisen. Für den Wittlicher Turnverein starteten insgesamt zwölf Turnerinnen, die in drei Mannschaften um den Titel in ihrer Altersklasse turnten.

Die jüngste Mannschaft, die für den Wittlicher TV startete, setzte sich aus Sarah Alikaram, Nicole Schick, Charlotte Bappert und Julia Brixius zusammen. Sie erturnten in der Jahrgangsstufe 1997 und jünger einen guten achten Platz.

Im Wettkampf der Jahrgänge 1996 und jünger starteten Diana Aberle, Charlotte Böhm, Hanna Dehne und Hanna Gräfen. Sie erzielten insgesamt 173,60 Punkte und erreichten somit den ersten Platz.

Die Mannschaft im jahrgangsoffenen Wettkampf aus Michelle Dietzen, Sarah Keilen, Anne Simon und Nicole Jäger belegte den ersten Platz und qualifizierte sich damit für die Verbandsmeisterschaften.