Aufsteiger dominieren

BITBURG. (red) Vier Spieltage sind absolviert, und so langsam bekommt die Tabelle Aussagekraft. Doch nicht die Etablierten oder die Favoriten stehen ganz oben. Zwei Aufsteiger, die SG Daleiden und die SG Gillenfeld II, thronen dafür an der Spitze der Tabelle.

Daleiden gewann 1:0 beim bisherigen Spitzenreiter SG Nattenheim, Gillenfelds Reserve entschied das Aufsteiger-Duell gegen Mettendorf ebenso knapp (3:2) für sich. Ebenfalls einen guten Saisonstart legte die SG Neidenbach hin. Gegen Aufsteiger SG Gönnersdorf tat sich das Team von Trainer Raymund Eichner zwar lange schwer, besiegte die Gäste am Ende aber dennoch mit 3:1. Einen glücklichen Erfolg feierte der FC Bitburg im Heimspiel gegen die SG Deudesfeld. Erst in der Schlussminute erzielte Arthur Riesling den 2:1-Siegtreffer für die Bierstädter. Auch die SG Mehren konnte kurz vor dem Ende jubeln, allerdings "nur" über einen Punkt, den Hein Carl mit seinem 1:1-Ausgleich fünf Minuten vor dem Ende bei der SG Koosbüsch sicherte. SG Neidenbach - SG Gönnersdorf/Oberkyll 3:1 (0:0)Tore: 0:1 Nico Swart (60.), 1:1 (65.) Rainer Adams, 2:1 (70.) Stefan Krämer, 3:1 (80.) Markus ChristianFC Bitburg - SG Deudesfeld/Meisburg/Üdersdorf 2:1 (1:0) Tore: 1:0 (26.) Dominik Schubert, 1:1 (49.) Kenji Bernhhöft, 2:1 (90.) Arthur Riesling Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte für einen Spieler der SG Deudesfeld in der 90. Minute.SG Koosbüsch - SG Mehren/Darscheid 1:1 (1:0) Tore: 1:0 (38.) Michael Aßmann, 1:1 (85.) Hein CarlSG Nattenheim - SG Daleiden-Dasburg/Dahnen/A 0:1 (0:1) Tor: 0:1 (31.) Daniel MayerSG Gillenfeld II - SG Utscheid/Mettendorf 3:2 (1:1) Tore: 0:1 (27.) Jörg Liewer, 1:1 (43.) Michael Schäfer, 2:1 (63.) Michael Häb, 2:2 (64.) Andreas Ewen, 3:2 (75.) Nico HeesSG Ringhuscheid - SG Kyllburg/Badem/Gindorf II 3:2 (1:1) Tore: 1:0 (23.) Detlef Hermes, 1:1 (27.) Frank Leinen, 2:1 (64.) Thomas Norta, 2:2 Martin Reinhard (67.), 3:2 (84.) Christian Nettesheim Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote für einen Spieler der SG Kyllburg II in der 89. Minute.SG Schönecken - SG Lambertsberg/Waxweiler/P 3:2 (2:1) Tore: 1:0 (7., Foulelfmeter) Harald Gitzen, 2:0 (15.) Michael Irsfeld, 2:1 (18.) Stefan Stamsen, 2:2 (50.) Andreas Newen, 3:2 (86., Handelfmeter) Harald Gitzen Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karten für Stefan Stamsen in der 75. Minute (Lambertsberg) einen Manschaftskollegen (86. Minute).