Eifel-Kreisliga A

Bitburg. (red) Torloses Ende in der Koosbüscher "Partie des Jahres": Vor heimischem Publikum spielte die Elf von Michael Aßmann gegen Bitburg 0:0 - für den kleinen Nachbarn aus Koosbüsch dennoch ein Erfolg.

Darscheid konnte sich am 13. Spieltag zu Hause durchsetzen und gewann 4:1 gegen die nur einen Tabellenplatz weiter unten angesiedelten Burbacher. Damit bleibt die Elf von Thomas Kürschner einen Spieltag vor Ende der Vorrunde unverändert auf dem zweiten Platz. Der TuS Ahbach sonnt sich immer noch an der Tabellenspitze. In Wallersheim kam TuS-Spieler Groß groß raus: Er kickte das Leder gleich vier Mal ins gegnerische Netz. Nach 45 Minuten führten die Gäste mit 2:0, doch nach dem Seitenwechsel drehten die Platzherren auf und kamen nochmal zum Ausgleich. Das Hoffen des Kellerkindes Wallersheim auf ein Unentschieden gegen den Tabellenersten wurde jedoch enttäuscht: Groß gelang es in den letzten fünf Minuten, die 4:2-Führung herauszuspielen. Die SG Lambertsberg/Waxweiler schaffte es, in der Tabelle zur SG Daleiden aufzuschließen. Gestern trafen die beiden Teams direkt aufeinander und die Lambertsberger setzten sich mit 2:1 durch. Den entscheidenden Treffer für die Lambertsberger erzielte Lothar Lamberty in der 86. Minute; vorher hatten Frank Hack und Manfred Heinisch getroffen.SG Darscheid - SG Burbach/Schönecken4:1 (4:1) Tore: 1:0 (4.) Hein Carl, 2:0 (17.) Michael Brauns, 2:1 (25.,Foulelfmeter) Michael Ürsfeld, 3:1 (31.) Hein Carl, 4:1 (37.) Hein Carl Besondere Vorkommnisse: Gelb/rote Karte für Thomas Klein von SG Burbach in der 85. Minute.Stadtkyll - SG Lasel2:2 (0:1) Tore: 0:1 (33.) Udo Fell, 1:1 (60.) Marco Altenweg, 2:1 (70.) Marco Altenweg, 2:2 (75.) Harald NeySG Daleiden - SG Lambertsberg/Waxweiler/P/O1:2 (0:1) Tore: 0:1 (45.) Frank Hack, 1:1 (60.) Manfred Heinich, 1:2 (86.) Lothar LambertySG Oberkyll - SG Fließem/Nattenheim1:1 (1:0) Tore: 1:0 (20.) Marco Godknecht, 1:1 (89.) Daniel Schilling Besondere Vorkommnisse: Gelb/rote Karte für FließemSG Neidenbach - Schleid1:2 (1:2) Tore: 0:1 Krämer, 0:2 Schäfer, 1:2 (Foulelfmeter) Kirsten Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Knauf von Schleid in der 50. Minute.SG Koosbüsch - Bitburg0:0SG Wallersheim/Rommersheim - TuS Ahbach2:4 (0:1) Tore: 0:1 (23.) Groß, 0:2 (67.) Groß, 1:2 (69.) Thomas Haß, 2:2 (80.) Thomas Sohns, 2:3 (89.) Groß, 2:4 (94.) GroßSG Daun - SG DIST2:4 (1:1) Tore: 1:0 (30.) Musiol, 1:1 (33.) Kempf, 1:2 (53.) Wilmes, 1:3 (60.) Kempf, 1:4 (63.) Wilmes, 2.4 (80.) Thomas Schäfer Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Daun in der 54. Minute.