Eifel-Kreisliga A

BITBURG. (red) Ganz vorne in der Tabelle und ganz hinten finden sich ehemalige Landes- und Bezirksligisten ein. Während der TuS Ahbach auch nach dem 3:0 über Neidenbach noch eine lupenreine Weste hat, bislang noch nicht einmal ein einziges Gegentor hat hinnehmen müssen und die Tabelle anführt, gelang der SG Daun auch am dritten Spieltag kein Treffer.

Mit 0:6 unterlagen die Dauner vor heimischem Publikum gegen die SG Burbach, die sich mit diesem Erfolg in der Tabelle auf Platz zwei schob. Neben Ahbach und Burbach sind auch noch der FC Bitburg (0:0 gegen die SG Fließem in zweifacher Unterzahl), die SG Darscheid (3:0 bei der SG Daleiden) und - etwas überraschend - die SG Koosbüsch, die der neuen SG Lambertsberg/Waxweiler ein 1:1-Unentschieden abtrotzte, ungeschlagen. Der sechste Verien im Bunde der Teams, die bislang noch keine Niederlage erleiden mussten: die SG Fließem. Allerdings gewannen die Mannen von Spielertrainer Karl Heinz Köhler auch noch keine Partie und belegen daher in der Tabelle lediglich Platz neun. Der erste dreifache Punktgewinn der Saison gelang der SG Dist/Röhl. Die Elf von Markus Lammes siegte beim SV Schleid mit 2:1. Schleid fällt nach diesem Ergebnis auf den vorletzten Rang zurück, denn Aufsteiger SG Wallersheim/Rommersheim machte es der SG Dist nach und feierte mit dem 6:2 über die SpVgg Stadtkyll ebenfalls den ersten Sieg der neuen Spielzeit. Dabei traf Jochen Görres drei Mal.FC Bitburg - SG Fließem0:0 Besondere Vorkommnisse: rote Karte für Bitburg in der 45. Minute, gelb-rote Karte für Bitburg in der 75. MinuteWallersheim/R - Stadtkyll6:2 (4:1) Tore: 0:1 (1.) Sascha Grumpen, 1:1 (6.) Jochen Görres, 2:1 (15.) Tobias Weber, 3:1 (25.) Jochen Görres, 4:1 (30.) Jochen Görres, 4:2 (50.) Michael Müller, 5:2 (51.) Jürgen Thelen, 6:2 (61.) Torsten LenzSG Daleiden/Arzfeld/D-D - SG Darscheid/Mehren0:3 Besondere Vorkommnisse: keine weiteren Informationen zum Spielverlauf möglichSG Daun - SG Burbach0:6 (0:1) Tore: 0:1 (24.) Stefan Hermes, 0:2 (59.) Michael Irsfeld, 0:3 (71.) Michael Irsfeld, 0:4 (74.) Thomas Klein, 0:5 (84.) Jürgen Lenerz, 0:6 (88.) Jürgen LenerzSG Oberkyll - SG Lasel3:0 (1:0) Tore: 1:0 (10.) Erman Aslan, 0:2 (65.) Adnan Susuzoglu, 3:0 (86.) David HeckNeidenbach/M - Ahbach0:3 (0:0) Tore: 0:1 (47.) Michael Koos, 0:2 (54.) B. Maurer, 0:3 (56.) B. MaurerSG Koosbüsch - SG Lambertsberg/Waxweiler/P1:1 (0:0) Tore: 1:0 (25.) Peter Gotto, 1:1 (30., Foulelfmeter) Harald ThelenSV Schleid - SG Dist/R1:2 (1:1) Tore: 0:1 (15.) Patrick Willmes, 1:1 (41.) Paul Mayer, 1:2 (78.) Alexander Werner Besondere Vorkommnisse: rote Karte für Emonds (SV Schleid) in der 45. Minute, gelb-rote Karte für Willmes (SG Dist) in der 55. Minute