Eifel-Kreisliga A

BITBURG. (red) Überaschung in Schönecken: Der Tabellenführer musste sich gegen den Meisterschaftssfavoriten der letzten Saison mit einer 2:6-Niederlage geschlagen geben. Trotz Spielerausfällen auf Seiten von Ahbach, zeigte der TuS eine starke Leistung.

Vor allem Neuzugang Michael Mohrenfelder wurde allen Ansprüchen gerecht und erzielte zwei Tore (25./85.). Auch ältere Hasen, wie Peter Klein standen dem in nichts nach - der Führungstreffer in den ersten Minuten ging auf seine Kappe. Somit rücken die Ahbacher auf Platz vier und überrunden den FC Bitburg, der am Sonntag in der Begegnung mit der SG Nattenheim kein glückliches Händchen gezeigt hatte. Hier reichte es lediglich zu einem 2:2-Remis. Die Torschützen Maid Fetai vom FC und Sascha Tietze auf Seiten der SG lieferten sich ein fast privates Duell. SG Lambertsberg - SG Dasburg/Dahnen/D/A2:1 (1:1) Tore: 1:0 (9.) Uwe Ritter, 1:1 (39.) Manfred Heinich, 2:1 (63.) Frank Hack SG Schönecken - TuS Ahbach2:6 (0:4) Tore: 0:1 (10.) Peter Klein, 0:2 (15.) Peter Klein, 0:3 (25.) Michael Mohrenfelder, 0:4 (40.) Lüxen, 1:4 (60.) Harry Gitzen, 2:4 (75.) Michael Irsfeld, 2:5 (85.) Michael Mohrenfelder, 2:6 (88.) Lüxen Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte in der 80. Minute gegen Marco Trapp von der SG Burbach. SG Nattenheim - Bitburg2:2 (1:1) Tore: 0:1 (6.) Maid Fetai, 1:1 (13.) Sascha Tietze, 1:2 (62.) Maid Fetai, 2:2 (69.) Sascha Tiette Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte in der 58. Minute gegen Pablo Graham vom FC Bitburg. SG Wallenborn - SG Deudesfeld/Üdersdorf/M2:0 (1:0) Tore: 1:0 (45.) Peter Kravitz, 2:0 (70.) Raphael Sopoth SpVgg Stadtkyll - SG Neidenbach/Malbergweich3:1 (1:1) Tore: 1:0 (28.) Marcel Winkels, 1:1 (30.) Raimund Laub, 2:1 (62., Foulelfmeter) Sascha Krumpen, 3:1 (89.) Frank Königs Schleid - SG Ringhuscheid/Ammeldingen5:1 (0:1) Tore: 0:1 (15.) Tino Schwarz, 1:1 (46.) Arno Kömen, 2:1 (50.) Jörg Elsen, 3:1 (58.) Marco Funk, 4:1 (65.) Jörg Elsen, 5:1 (77.) Jörg Elsen Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte gegen Tino Schwarz von der SG Ringhuscheid in der 76. Minute.