Eifel-Kreisliga A

Bitburg. (red) Beim Kopf-an-Kopf-Rennen der beiden Favoriten, dem TuS Ahbach und der SG Darscheid, konnte Darscheid in der vergangenen Woche klar punkten: Die SG kann gleich zwei Siege aufzeigen. Sowohl im Nachholspiel gegen die SG Oberkyll feierte die SG einen Erfolg (1:0), als auch im Spiel am Samstag gegen die SG Fließem (1:0).

Torschütze war in beiden Fällen Markus Plein. Ahbach wird es nach diesen Ergebnisse der SG schwer haben, nochmals aufzuschließen, zumal der TuS am Samstag zu Hause gegen den FC Bitburg überraschend mit 0:1 verlor. Dem Bitburger Michael Neuerburg gelang nach nach dem Pausentee das entscheidende Tor. Dennoch ist für Ahbach der Zug noch nicht abgefahen. Bitburg brachte der Sieg gegen ehemaligen Tabellenführer in Bezug auf die Tabelle allerdings nicht das Erhoffte - nämlich näher an die SG Lambertsberg heran zu rücken. Diese zeigte in Lasel eine starke Leistung und ging mit einem 3:1-Erfolg vom Platz. Für Burbach brachte der Samstag kein Glück. Der Schiedsrichter erschien nicht und kurzfristig konnte auch kein Ersatz gefunden werden. Die Begegnung zwischen den Burbachern und und der SG DIST wurde als Freundschaftsspiel ausgetragen.TuS Ahbach - Bitburg0:1 (0:0) Tor: 0:1 (71.) Michael NeuerburgSG Darscheid - SG Fließem/Nattenheim1:0 (0:0) Tor: 1:0 (88.) Markus Plein Besondere Vorkommnisse: Gelb/ro für Jochen Dücker von der SG Fließem in der 75. Minute.SG Lasel - SG Lambertsberg/Waxweiler/P/O1.3 (1:1) Tore: 0:1 (20.) Lothar lambery, 1:1 (30.) Jochen Berger, 1:2 (75.) Udo Gillenkirch, 1:3 (90.) Frank HackSG Burbach - SG DIST/Röhl Besondere Vorkommnisse: Es fand lediglich ein Freundschaftsspiel statt, da der zustädige Schiedrichter nicht erschien und kurzfristig kein Ersatz gefunden werden konnte.SG Daun - SG Oberkyll1:2 (0:1) Tore: 0:1 (20.) Enzo, 0:2 (60.) Enzo, 1:2 (75.) Marc KucznskiSG Daleiden - SG Neidenbach/Malbergweich2:0 (1:0) Tore: 1:0 (25.) Mike Kahles, 2:0 (72.) Uwe EwenStadtkyll - Schleid1:0 (0:0) Tor: 1:0 (54.) Sascha KrumpenSG Wallersheim - SG Koosbüsch-Weidingen/W/H0:2 (0:2) Tore: 0:1 (9.) Stefan Peter, 0.2 (33.) Stefan Neuhaus Besondere Vorkommnisse: Die SG Wallersheim verschießt in der 72. Minute einen Foulelfmeter.Nachholspiel:SG Darscheid - SG Oberkyll/Gönnersdorf1:0 (1:0) Tor: 1:0 (42.) Markus Plein