Eifel-Kreisliga A

BITBURG. (red) Endlich wieder ein Erfolgserlebnis für die Reserve der SG Kyllburg: Die Conrad-Elf setzte sich gestern 2:0 gegen die SG Utscheid durch. Rene Heinz und Rene Berscheid stellten den Auswärtssieg für die Rheinlandliga-Reserve sicher.

An der Tabellenspitze zeigten sich die Favoriten nach den Enttäuschungen der Vorwoche gut erholt: Die SG Nattenheim siegte im Heimspiel gegen die SG Lambertsberg, die damit ihren Vormarsch nach oben vorerst unterbrechen muss. Damit sind die Nattenheimer nach Beendigung der Vorrunde nun alleiniger Tabellenführer und Halbzeitmeister. Die Köhler-Elf profitierte dabei vom Punktverlust der Gillenfelder Reserve, die bisher punktgleich an der Spitze lag. Die Gillenfelder gingen gegen die SG Deudesfeld mit einem Rückstand in die Pause und konnten nach dem Wechsel nur noch den Ausgleich durch Spielertrainer Michael Häb feiern. Auch der FC Bitburg bleibt am Spitzenreiter dran und hat nun, wie Gillenfeld II, zwei Zähler Rückstand. Bei der SG Neidenbach musste der FCB zwar lange zittern, am Ende konnten sich Trainer Udo Jutz aber über einen 2:0-Auswärtssieg freuen. Die SG Daleiden hat die kleine Schwäche-Periode überstanden und besiegte Mit-Aufsteiger Gönnersdorf am Ende klar mit 3:0. Die Gäste aus der Nordeifel bleiben somit mit elf Zählern am Tabellenende stehen. Auch die SG Mehren hat es verpasst, mit einem Erfolg gegen Schönecken zum Mittelfeld aufzuschliessen. Zwei Treffer von Thomas Klein besiegelten die Niederlage der Truppe von Trainer Thomas Kürschner. Patrick Rieders zwischenzeitlicher Ausgleich war zu wenig. SG Mehren - SG Schönecken/Burbach 1:2 (1:1) Tore: 0:1 (20.) Thomas Klein, 1:1 (43.) Patrick Rieder, 1:2 (53.) Thomas KleinSG Daleiden - SG Gönnersdorf/Oberkyll 3:0 (0:0) Tore: 1:0 (60.) Manfred Heinisch, 2:0 (75.) Daniel Kockelmann, 3:0 (88.) Mike Cales Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für einen Spieler der SG Gönnersdorf in der 65. Minute. SG Nattenheim - SG Lambertsberg/Waxweiler/P 2:0 (0:0) Tore: 1:0 (60.) Nils Leinen, 2:0 (80.) Sascha Tietze Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte für Dennis Theis von der SG Lambertsberg in der 85. Minute.SG Gillenfeld II - SG Deudesfeld-Meisburg/Üdersdorf 1:1 (0:1) Tore: 0:1 (34.) Klaus Beise, 1:1 (65., Foulelfmeter) Michael HäbSG Ringhuscheid - SG Koosbüsch/Weidingen 1:1 (1:0) Tore: 1:0 (30.) Thomas Meckel, 1:1 (60.) Michael KreutzSG Neidenbach - Bitburg 0:2 (0:1) Tore: 0:1 (4.) Dominik Schubert, 0:2 (80.) Guiseppe di Stefano Besondere Vorkommnisse: Taner Weins von der Neidenbach verschießt in der 65. Minute einen Foulelfmeter. Gelb-rote Karte für Teamkollegen Stefan Krämer in der 75. Minute.SG Utscheid - SG Kyllburg/Badem/Gindorf II 0:2 (0:1) Tore: 0:1 (9.) Rene Heinz, 0:2 (65.) Rene Berscheid