Eifel-Kreisliga A

BITBURG. (red) Bei strahlendem Sonnenschein lässt es sich um so besser spielen. Das bestätigte am Sonntag unter anderem der FC Bitburg. Auf dem heimischen Rasen zeigte sich der FC seinen Gästen von der SG Deudesfeld stark überlegen.

Ergebnis kann sich sehen lassen: 9:2. Die SG ging in der 29. Minute sogar in Führung, musster aber nur 60 Sekunden später den Ausgleich hinnehmen und war aber über 90 Minuten nicht in der Lage, sich gegen die torgefährliche Elf des FCB zur Wehr zu setzen. Einzig Sartisson traf noch einmal. Auf Seiten der Bitburger erzielte Michael Neuerburg zwei Treffer, ebenso Mannschaftskollege Pablo Graham. Nicht ganz so sonnig war der Spieltag für die SG Nattenheim, die sich in der Begegnung mit der SG Schönecken geschlagen geben musste (0:4). Damit nimmt die Elf aus Schönecken nun den zweiten Platz der Nattenheimer ein. Auch die SG Wallenborn rückt nach vorne: In Lambertsberg schaffte sie einen 2:0-Erfolg. Nach dem Pausentee gelang Malte Fischer (65.) und Guido Scholzen (80.) jeweils ein Treffer. Die SG Koosbüsch nutzte den schönen Tag ebenfalls, um zu glänzen - und zwar mit einem 3:2-Sieg gegen die SG Ringhuscheid. Das Spiel blieb bis kurz vor Ende spannend: In der 75. Minute glich Harald Eppers (SG Ringhuscheid) zum 2:2 aus, und erst in der 89. Minute gelang den Koosbüschern noch der entscheidende Treffer. SG Dasburg - Stadtkyll2:2 (2:1) Tore: 1:0 (25.) Lamberty Lothar, 2:0 (35.) Horst Ewen, 2:1 (36.) unbekannt, 2:2 (65.) unbekanntSG Schönecken - SG Nattenheim/Fießem4:0 (1:0) Tore: 1:0 (10.) Stefan Hermes, 2:0 (46.) Christian Lenertz, 3:0 (83.) Marc Schnell, 4:0 (87., Elfmeter) Jürgen Lenertz Besondere Vorkomnisse: SG Schönecken verschießt in der 20. Minute einen Elfmeter. Zwei gelb-rote Karten gegen die SG Nattenheim: Sasche Titzen (70.) und Claudio ZornioSG Koosbüsch - SG Ringhuscheid/Ammeldingen3:2 (0:0) Tore: 0:1 (47.) Pascal Lohscheider, 1:1 (49., Foulrelfmeter) Peter Gotto, 1:2 (74.) Michael Hermes, 2:2 (75.) Harald Eppers, 3:2 (89.) Marc Reuter Besondere Vorkommnisse: Dirk Aßmann, Torwart der SG Koosbüsch, hält in der 55. Minute einen Handelfmeter.Bitburg - SG Deudesfeld9:2 (3:1) Tore: 0:1 (29.) Klaus Beise, 1:1 (30.) Pablo Grahem, 2:1 (35.) Dominik Schubert, 3:1 (44.) Michael Neuerburg, 4:1 (54.) Djeladin Duda, 5:1 (63.) Pablo Graham, 6:1 (67.) Vitali Krause, 7:1 (73.) Maid Fetai, 7:2 (83.) Wolfgang Nerod, 8:2 (86.) Sartisson, 9:2 (88.) Michael NeuerburgSG Gönnersdorf - SG Neidenbach/Malbergweich0:0Ahbach - Schleid3:1 (1:0) Tore: 3:1 (1:0) Thomas Nelles, 2:0 (47.) Markus Groß, 2:1 (65.) Mario Krämer, 3:1 (82.) Markus GroßSG Lambertsberg - SG Wallenborn/Stadtfeld0:2 (0:0) Tore: 0:1 (65.) Malte Fischer, 0:2 (80.) Guido Scholzen