Eifel-Kreisliga A

BITBURG. (red) Am 17. Spieltag in der höchsten Klasse des Spielkreises sind die großen Überraschungen ausgeblieben. Erwartungsgemäß setzte sich beispielsweise der FC Bitburg bei der SG Deudesfeld durch, wenn die Jutz-Elf auch zittern musste, bis Michael Neuereburg mit seinem zweiten Treffer kurz vor dem Ende den 4:2-Endstand erzielte.

Ebenfalls einen erwarteten Sieg feierte die SG Gillenfeld II bei der SG Utscheid, die immer tiefer in den Keller rutscht. Lediglich die Höhe (5:0) überraschte etwas. Die SG Nattenheim feierte eine gelungene Revanche gegen die SG Daleiden, die der Köhler-Elf in der Hinrunde die erste Saison-Niederlage beigebracht hatte. Diesmal jedoch war der Spitzenreiter zu stark für den Aufsteiger. Am Ende siegte die SG Nattenheim mit 3:0. Die SG Koosbüsch hat die 1:2-Niederlage in Bitburg aus der vergangenen Saison bestens weggesteckt. Bei der zuletzt stark aufstrebenden SG Mehren/Darscheid gewann Koosbüsch mit 1:0 und steht nun wieder auf Rang vier mit Tuchfühlung nach oben. Stefan Servatius erzielte kurz vor dem Seitenwechsel das goldene Tor. Beim Spiel zweier Teams aus der grauen Zone der Tabelle gewann die SG Lambertsberg trotz Pausen-Rückstandes noch mit 4:2 gegen die SG Schönecken. Das Gastspiel der SG Neidenbach in Gönnersdorf fiel der schlechten Witterung zum Opfer und musste abgesagt werden. SG Deudesfeld-M/Ü - FC Bitburg 2:4 (1:2) Tore: 0:1 (8.) Guiseppe di Stefano, 1:1 (12.) Maik Hennen, 1:2 (44.) Guiseppe di Stefano, 1:3 (55., Foulelfmeter) Michael Neuerburg, 2:3 (60.) Wolfgang Neroth, 2:4 (90.) Michael Neuerburg SG Mehren/D - SG Koosbüsch/W 0:1 (0:1) Tor: 0:1 (40.) Stefan Servatius Daleiden-D/D-A - SG Nattenheim/B/F 0:3 (0:1) Tore: 0:1 (40.) Dominik Grün, 0:2 (80.) Christian Neises, 0:3 (90.) Sascha TietzeSG Utscheid/M - SG Gillenfeld/U/S/E/S II 0:5 (0:0) Tore: 0:1 (60.) Artur Weirich, 0:2 (62.) Michael Schäfer, 0:3 (70.) Michael Häb, 0:4 (81.) Michael Häb, 0:5 (90., Foulelfmeter) Michael Häb Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte für Michael Wagner von der SG Utscheid in der 79. Minute.SG Kyllburg/B/G II - SG Ringhuscheid/A 1:1 (1:0) Tore: 1:0 (10.) Rene Heinz, 1:1 (59.) Tino Schwarz Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Andreas Locher von der SG Kyllburg II in der 62. Minute. Lambertsberg/W/P - SG Schönecken/B 4:2 (1:2) Tore: 1:0 (6.) Marc Antony, 1:1 (40.) Volker Bahles, 1:2 (44.) Christian Gitzen, 2:2 (51.) Marc Antony, 3:2 (78.) Oliver Schilz, 4:2 (81.) Björn HackSG Gönnersdorf/O - SG Neidenbach/M ausgefallen Besonderes Vorkommnis: Wegen der schlechten Wetterverhältnisse ist das Spiel ausgefallen.